Gran Notturno di Maclodio, Pe.Pi e Carrozzeria Grazioli in finale

Le due formazioni hanno sconfitto la Bar Milano 2 e l'Imbal Plast Soncino: mercoledì sera atto conclusivo
  • Le immagini delle semifinali del Gran Notturno di Maclodio
    Le immagini delle semifinali del Gran Notturno di Maclodio

La quarantatreesima edizione del Gran Notturno di Maclodio ha le sue finaliste. Davanti a duemila persone a staccare il pass per il match più atteso del torneo sono la Pe.Pi Coffee & More/Imp. Edile Andreis – che si impone 5-4 sul Bar Milano 2 al termine di una partita spettacolare -, e la Carrozzeria Grazioli/Oleodinamica Moratti/Autodemolizione Buffoli, brava a confermare la vittoria dell’andata battendo 5-3 l'Imbal Plast Soncino.

Nel primo incontro parte decisamente meglio la Pe.Pi Coffee & More/Imp. Edile Andreis portandosi in vantaggio dopo soli due minuti con Quaggiotto. I biancoblù continuano a fare la partita e Viotti è costretto a capitolare nuovamente per due volte, quando prima Lleshaj e poi Lazzaroni portano a tre le lunghezze di vantaggio della Pe.Pi Coffee & More/Imp. Edile Andreis.

Prima dell’intervallo Bardelloni riapre il match arrivando puntuale con un tap-in sul secondo palo. Nella ripresa il Bar Milano 2 prova subito a spingere, ma Mattei impatta sulla traversa e Avanzi colpisce un doppio palo su punizione. Attorno alla metà della ripresa ci pensa Pontiggia a riequilibrare l’incontro con una doppietta che fissa il punteggio sul 3-3. Nel finale succede di tutto: al 16’ Bignotti ribalta la situazione in favore dei granata, ma Marrazzo e Boldini regalano la vittoria ali biancoblù.

La seconda sfida parte a ritmi lenti e a passare in vantaggio è l’Imbal Plast attorno al 15’ con Guerci. La reazione della Carrozzeria Grazioli/Oleodinamica Moratti/Autodemolizione Buffoli è affidata a Gullit e Gibellini che ribaltano il risultato prima del riposo. Nella seconda Frazione Gullit insacca dopo pochi secondi il pallone del 3-1, ma dall’altra parte Moriggi non ci sta e riaccorcia immediatamente le distanze.

Lauricella firma con una perla il gol del 4-2, mentre Guerci tiene accese le speranze dei fucsia insaccando da pochi passi. Il punto sulla partita lo mette poi Scaglia, freddo nello sfruttare il bell’assist di Sodinha.

Le due finali si disputeranno mercoledì: alle 21.10 quella valida per il terzo posto tra Bar Milano 2 e Imbal Plast Soncino e alle 22 la finalissima tra Carrozzeria Grazioli/Oleodinamica Moratti/Autodemolizione Buffoli e Pe.Pi Coffee & More/Imp. Edile Andreis.