Brescia, un altro pareggio e un'altra delusione

A Modena finisce 1-1.Biancazzurri in vantaggio a inizio partita e poi rimontati su rigore (dubbio) nella ripresa

Il Brescia torna dalla trasferta di Modena con un pareggio 1-1 che sa tanto, per l'ennesima volta, di delusione. Brescia stratosferico nel primo tempo, involuto nella ripresa. Anche se sul risultato pesa una decisione (ancora...) dell'arbitro Nasca che giudica rigore un'entrata di H'Maidat (prestazione maiuscola) su Rubin. Il penalty, trasformato da Granoche al 13' della ripresa ha così pareggiato il gol in avvio (al 3' di Caracciolo: colpo di testa su cross al bacio dalla destra di Zambelli. Il Brescia ha il trto di creare molto, ma di non riuscire ad assestare il colpo del ko al Modena. Che dopo il pareggio riesce ad avere la meglio sul un Brescia che ancora una volta si ritrae e si sfilaccia. Il Modena chiude in dieci per l'espulsione di Marzorati (doppia ammonizione) al 44' della ripresa. Sabato prossimo appuntamento in casa con la Pro Vercelli.

MODENA - BRESCIA 1-1

MODENA (4-1-4-1): Pinsoglio; Calapai, Tonucci, Marzorati, Rubin (38' st Ferrari); Schiavone; Luppi (46' st Manfrin), Osuji (21' st Nardini), Martinelli, Nizzetto; Granoche. (Manfredini, Gatto, Geti, Zucchini, Salifu, Marsura). All.: Novellino.

BRESCIA (3-5-1-1): Arcari; Ant. Caracciolo, Budel, Di Cesare; Zambelli, Bentivoglio, H'Maidat (19' st Benali), Scaglia, Coly (36' st Morosini); Olivera (22' st Sodinha); And. Caracciolo. (Tognazzi, Lancini, Quaggiotto, Bertoli, Valotti, Razzitti). All.: Iaconi.

Arbitro Nasca di Bari

RETI pt 3' Caracciolo, st 13' Granoche (rig)

NOTE Spettatori 5.000 circa. Ammoniti: Bentivoglio, Osuji, Marzorati, H'Maidat. Al 44' st espulso Marzorati per doppia ammonizione. Angoli 4-2 per il Brescia. Recupero: 3'; 3.

3' GOL DEL BRESCIA!!!!!!!! Cross dalla destra di Zambelli e colpo di testa sotto misura di Caracciolo. Primo gol su azione per l'Airone

8' Occasione di raddoppio per il Brescia: conclusione di Caracciolo da dentro l'area, Pinsoglio c'è

14' Intervento in spaccata di Budel davanti ad Arcari per anticipare Granoche su cross da destra

21' Colpo di testa di Osuji, il pallone termina a fil di palo

26' Contropiede del Brescia orchestrato da Scaglia che apre a destra per Bentivoglio: conclusione di destro di poco alta

34' Contropiede del Brescia con un'azione tutta di prima: arriva a concludere Zambelli al termine di una sgruppata e il Modena si salva in angolo

1' La ripresa si apre con un'ammonizione per Marzorati che commette un brutto fallo su Olivera

7' Numero di Olivera che lancia Caracciolo: sulla conclusione da sinistra precisa dell'Airone è bravissimo Pinsoglio a deviare in corner

12' Intervento di H'Maidat su Rubin in area: rigore per il Modena e ammonizione per il centrocampista del Brescia. Restano i dubbi: ha preso la palla o la gamba dell'avversario? La moviola non chiarisce

13' Granoche infila l'Arcari: 1-1

19' Fuori H'Maidat dentro Benali: Bentivoglio passa a fare il play

34' Conclusione di Nardini da fuori: alta

36' Entra Morosini, il Brescia passa al 3-4-2-1

44' Espulso Marzorati per doppia ammonizione

45' Contropiede del Modena: conclude Calapai che spedisce palla sull'esterno