Brescia umiliato: al Sant'Elia finisce 6-0!

Senza storia la gara di Cagliari, per le rondinelle una sconfitta storica. Martedì arriva l'Entella al Rigamonti
  • Cagliari-Brescia 6-0
    Cagliari-Brescia 6-0

Il Brescia crolla, anzi viene letteralmente umiliato, dal Cagliari. Al Sant'Elia rondinelle annientate 6-0 in una gara che la squadra di Boscaglia non ha giocato. Apre le danze al 4' Capuano sugli sviluppi di un calcio piazzato. Poi scatta lo show di Joao Pedro che tra il 24' (su rigore provocato da Camilleri  su Farias) e il 33' chiude i conti. Ma non finisce qui. A inizio ripresa Joao Pedro fa la tripletta che vale il 4-0. I conti con l'andata sono cos' pareggiati, ma il Cagliari vuole anche gli interessi e ha gioco facile nel risuoterli. Antonio Caracciolo prende due gialli in sei minuti e si fa espellere. Al 17' Giannetti fa il 5-0 e in chiusura Sau firma il tennistico 6-0. Ci sono gli estremi per parlare di sconfitta storica del Brescia. Martedì turno infrasettimanale contro l'Entella.

CAGLIARI-BRESCIA 6-0

CAGLIARI (4-3-1-2): Storari; Pisacane, Ceppitelli, Ceppitelli (15' st Salamon), Capuano, Murru; Munari (19' st Tello), Fossati, Deiola; Joao Pedro, Farias (1' st Sau), Giannetti.  All. Rastelli. (Rafael, Balzano, Krajnic Barreca, Cinelli, Cerri). All.: Rastelli.

BRESCIA (4-2-3-1): Minelli; Camilleri (24' st Marsura), E. Lancini, Ant. Caracciolo, Coly; Mazzitelli, Salifu; Kupisz, Morosini (14' st Castellini), Embalo; And. Caracciolo (11' st Abate). (Arcari, Venuti, Marsura, Martinelli, Dall'Oglio, Rosso, Calabresi). All.: Boscaglia.

ARBITRO Aureliano

RETI pt 4' Capuano, 24' (rig) e 33' pt, 2' st Joao Pedro, 17' Giannetti, 43' Sau

NOTE Spettatori 10.000 circa. Ammoniti: Embalo, Farias, Joao Pedro, Ant. Caracciolo, E. Lancini. Espulso Ant. Caracciolo per doppia ammonizione Recupero: 3',0'. Angoli: 5-3 Cagliari.

1' Subito fischi al Sant'Elia per Coly che all'andata fu protagonista di uno scontro di gioco col capitano dei sardi che si ruppe una gamba

4' Cagliari in vantaggio. Punizione dalla sinistra e colpo di testa di Capuano che da dentro l'area mette il pallone di testa nell'angolino

8' Bella palla di Salifu per And. Caracciolo che però aggancia di sinistro perdendo l'attimo

14' Cagliari vicino al raddoppio con Farias con palla a fil di palo sugli sviluppi di una punizione da lui stesso calciata

15' I sardi si divorano il raddoppio: Minelli miracoloso in uscita su Deiola, la palla resta in gioco, ma Giannetti a porta sguarnita sbaglia la mira

22' Fallo di Camilleri su Farias: calcio di rigore

24' Joao Pedro dal dischetto non sbaglia: 2-0 Cagliari

27' Un fallo di Embalo su Fossati provoca un accenno di rissa tra uno spintone e l'altro. Il gioco riprende dopo quasi tre minuti

33' Tris del Cagliari: cross dalla sinistra di Deiola e colpo di testa di Joao Pedro che indisturbato fa doppietta

48' Dopo 3' di recupero finisce il primo tempo. Cagliari 3, Brescia 0.

1' Fuoi Farias, infortunato, dentro Sau

4' Il Cagliari pareggia i conti con l'andata e cala il poker ancora con Joao Pedro dopo un uno-due con Sau

11' Fuori And. Caracciolo

12' Piove sul bagnato. Brescia in dieci uomini: espulso Antonio Caracciolo per doppia ammonizione (due gialli rimedati in sei minuti). Salterà l'Entella.

14' Fuori Morosini dentro Castellini

17' Cross da destra, buco difensivo e Giannetti fa il 5-0

39' Minelli nega il 6-0 a Joao Pedro

43' Il Cagliari fa 6-0 con Sau che scatta sul filo del fuorigioco