Brescia travolto 3-0 dalla Reggina

Brescia travolto 3-0 dalla Reggina. Reti di Ceravolo su rigore, Viola e Ragusa. Brescia che ha fallito due penalty con Feczesin e Budel.

Brescia travolto 3-0 dalla Reggina. Reti di Ceravolo su rigore, Viola e Ragusa. Brescia che ha fallito due penalty con Feczesin e Budel. Rondinelle che sono alla quarta sconfitta consecutiva e che nelle ultime sei gare hanno conquistato solamente due punti.

Scienza opta per il doppio trequartista (Antonio ed El Kaddouri) e lascia davanti il solo Feczesin, il quale sullo 0-0 va sul dischetto a tirare il rigore procurato da Antonio. Conclusione debole che Kovacsik para. Un lampo, ma non l'unico del portiere ungherese classe '91, che nella ripresa e sul 2-0 per la Reggina si ripete ancora dagli undici metri, stavolta su Budel.

La Reggina fa sua la partita prima con un penalty trasformato da Ceravolo, quindi arrotondando il risultato nella ripresa grazie a Viola (conclusione dalla distanza) e a Ragusa nel finale, con il Brescia sbilanciato e con una coppia di centrali difensivi formata da un centrocampista (Salamon) e un terzino (Dallamano).

Brescia che non falliva due rigori dal 2001 (capitò a Bari in serie A, protagonisti Hubner e Pirlo) e che martedì nel turno infrasettimanale è atteso alle 15 dal Verona al Bentegodi. Un derby ad alta tensione.
Gianluca Magro

LA CRONACA DEI 90 MINUTI

Scienza rinuncia alle due punte, inserisce Vass a centrocampo e chiede ad Antonio e Feczesin di appoggiare Feczesin
4' Missiroli ci prova dal limite, rasoterra che termina di poco a lato
7' Brescia che si fa bucare a destra con Zambelli in proiezione offensiva: cross di Rizzato e Dallamano va a contrastare e a fermare in area piccola Ragusa.
8' Budel passa a destra, Vass a sinistra.
10' Destro di Vass dalla sinistra, deviazione di Castiglia, pallone che termina in angolo non lontano dal palo alla sinistra di Kovacsik.
13' Rigore per il Brescia. Salamon serve Antonio steso da Emerson. Rigore netto.
14' Tira Feczesin, rasoterra ma non forte alla destra di Kovacsik che blocca la palla!
16' Vass e Budel tornano nelle posizioni di inizio gara, ma qualche minuto e si invertono nuovamente. Gira la testa...
24' Grande palla di Vass che fa fuori Missiroli e serve El Kaddouri in area. Il belga decentrato sulla destra calcia addosso a Kovacsik.
27' El Kaddouri punta e salta l'uomo, cross sul quale Feczesin non arriva di testa.
36' Sinistro di Vass alzato da Kovacsik oltre la traversa.
40' Rigore per la Reggina. Ragusa entra in area e viene steso da Leali, ammonito da Ciampi. Il lancio è di Emerson, l'attaccante ha troppo spazio tra Magli e Zambelli.
41' Tira Ceravolo e segna alla sinistra di Leali, che intuisce ma non para.
47' Squadre al riposo con la Reggina avanti 1-0.

4' Occasione per Ragusa che batte Magli sul tempo e in diagonale sfiora il palo.
5' Ci prova Antonio dalla grande distanza, Kovacsik para in due tempi.
8' Ammonito Adejo per gioco falloso.
10' Doppio cambio nel Brescia: Cordova subentra a Magli (Salamon va a fare il centrale difensivo con Dallamano), Ramos entra al posto di El Kaddouri.
15' Raddoppio della Reggina. Salamon respinge male, Viola raccoglie sui 18 metri e con una conclusione potente batte Leali.
17' Cambio nella Reggina, fuori Castiglia, dentro De Rose.
21' Ammonito Dallamano per fallo su Ceravolo.
23' Ultimo cambio nel Brescia, con Maccan che subentra a Feczesin.
28' Ramos ha una palla buona, ma la gira malissimo di testa.
33' L'ex rondinella Bonazzoli subentra a Ceravolo.
39' Ultimo cambio anche nella Reggina: Barillà subentra a Ragusa.
40' Cross di Zambelli, spinta sospetta su Maccan che in area colpisce di testa
40' Rigore per il Brescia per fallo su Ramos.
41' Sul dischetto va Budel che tira alla sinistra di Kovacsik: il portiere ungherese ci arriva anche stavolta!
44' Ragusa in contropiede salta anche Leali e insacca il 3-0 a porta vuota.
48' Finisce 3-0 per la Reggina, Brescia alla quarta sconfitta consecutiva.

BRESCIA 0
REGGINA 3
BRESCIA
(4-3-2-1) Leali; Zambelli, Magli (10' st Cordova), Dallamano, Daprelà; Vass, Salamon, Budel; El Kaddouri (10' st Ramos), Antonio; Feczesin (23' st Maccan). (Arcari, Paghera, Mandorlini, Scaglia). All. Scienza.
REGGINA (3-4-1-2) Kovacsik; Adejo, Emerson, A. Marino; Colombo, N. Viola, Castiglia (17' st De Rose), Rizzato; Missiroli; Ragusa (39' st Barillà), Ceravolo (33' st Bonazzoli). (Leone, Cosenza, D'Alessandro, Rizzo). All. Breda.
Arbitro Ciampi di Roma.
Reti pt 41' Ceravolo (rig); st 15' Viola, 44' Ragusa.
Note Giornata soleggiata, terreno in buone condizioni, spettatori 4.000 circa. Ammoniti Leali, Adejo e Dallamano per gioco falloso. Angoli 8-3 per il Brescia, recupero 2' e 3'.