Brescia-Rappr. Dilettanti 4-0

Doppiette di Camilli e Abate nella prima uscita stagionale a Travagliato

Il Brescia batte 4-0 la Rappresentativa Dilettanti (giocatori di Prima e Seconda categoria) nella prima amichevole stagionale giocatasi all'oratorio San Michele di Travagliato.

Gara iniziata alle 18.04. Caldo infernale. Campo in buone condizioni. Spettatori: 600

BRESCIA (4-4-2): Minelli (30' pt Serraiocco, 15' st Andrenacci); Venuti (1' st E.Lancini), Somma (38' st Strada), Antonio Caracciolo (capitano) (34' st Boniotti), Coly (38' st Fonte); Seck (1' st Kupisz), Dall'Oglio (14' st Martinelli, 34' st Bertoli), Martinelli (1' st Mazzitelli), Baraje (1' st Enbalo); Defendi (1' st Abate), Camilli (28' st Ferri).. All. Boscaglia

RAPPR. DILETTANTI (4-3-3): Marchina; Scaramatti, Pagnoni, Mor, Beroletti; Cadei, Damonti, Galeazzi;Dincao, Ghisla, Sala. All. Pesciaioli. Entrati dopo: Grittani, Frassine, Salvetti, Tomaselli,

RETI: 19' e 38' Camilli; st 25' e 38' Abate

NOTE: Angoli 3-3. Spettatori 600

ARBITRO: Bracconi di Brescia

LA CRONACA

10' Fasi di studio, nulla da segnalare se non un calcio d'angolo per la Rappresentativa Dilettanti. In tribuna buon tifo di una cinquantina di ultras.

12' Tiro di Baraje, para il portiere.

13' Discesa di Coly sulla sinistra, trova un varco ed entra in area, cross teso per Camilli che di piatto colpisce il palo.

Il 4-4-2 del Brescia in fase di possesso palla diventa 4-2-4 grazie alla posizione di Seck ed Embalo molto alti. Il 4-3-3 della Rappresentativa Dilettanti diventa 4-5-1 in fase difensiva.

16' Seck per Camilli che in diagonale impegna Marchina.

19' GOL DEL BRESCIA Dopo tanto spingere, il Brescia passa: conclusione sporca di Seck dal centro sinistra, corretta all'altezza del dischetto da Camilli. E' suo il primo gol della stagione. 1-0

21' Antonio Caracciolo, spintosi in avanti a cercare gloria, di testa colpisce la traversa, sulla respinta mezza rovesciata di Defendi che termina fuori.

Dopo una fase di ritmi lenti, le rondinelle ora giocano con più velocità, cercando molto il gioco sulle fasce.

28' Tiro di Seck, deviato in angolo dal portiere.

29' Punizione di Damonti, la barriera del Brescia devia in angolo.

32' Bella azione sulla sinistra dove Baraye mette Coly in area, cross sporcato dalla difesa, la palla arriva a Seck la cui conclusione cozza contro un difensore e colpisce il palo.

38' GOL DEL BRESCIA. Verticalizzazione da metà campo di Defendi per Camilli che, alle prese solo con un difensore e il portiere, li scarta entrambi e realizza la doppietta. 2-0.

45' Finisce il primo tempo con le rondinelle in vantaggio 2-0 sulla Rappresentativa Dilettanti. Ritmi lenti all'inizio e alla fine della frazione, ma nel complesso una buona prestazione dei biancoazzurri che hanno segnato due gol, colpito due pali e una traversa.

Fischio d'inizio a 19.03

1' Cinque cambi per Boscaglia. L'ingresso di E. Lancini, che va centrale, sposta Somma terzino destro.

3' Occasionissima per la Rappr. Dilettanti: punizione da destra di Arici, tagliata sul primo palo, Serraiocco toglie la palla dalla linea della porta.

11' Sinistro a giro dal limite di Mazzitelli: palla alta.

Il modulo del Brescia è rimasto un 4-4-2 che diventa 4-2-4.

14' Boscaglia ha fatto rientrare Martinelli (che era uscito all'intervallo lasciando il posto a Mazzitelli) per Dall'Oglio.

15' Brescia più farraginoso nella manovra rispetto a quello del primo tempo.

22' Insistita azione del Brescia: Enbalo sfonda sulla sinistra, mette in mazzo dove Abete difende palla e serve Kupisz che appoggia per Mazzitelli il cui tiro, scoccato appena dentro l'area, termina alto.

23' Cross di Kupisz, testa di Mazzitelli, parata.

24' Enbalo entra in area e poi conclude alto. Brescia in crescita dopo un inizio di ripresa a rilento.

25' GOL DEL BRESCIA. Ancora Mazzitelli in evidenza: svaria sulla destra da dove fa partire un cross preciso sul quale stacca a centro area Abate che insacca di testa il 3-0.

29' Pallonetto di Mazzitelli dal limite dell'area: palla alta.

38' GOL DEL BRESCIA Bertoli per Kupisz che da destra crossa basso, il portiere devia, sulla palla si avventa Abate che, come Camilli, segna una doppietta. 4-0

42' Rigore per la Rappr. Dilettanti: spinta di Fonte su un avversario nell'area affollata.

43' Dagli undici metri tira Cancarini, para Andrenacci, poi la difesa si salva in angolo. Sull'azione seguente colpo di testa Arici con palla che termina fuori.

45' Ferri solo davanti al portiere si divora il 5-0, concludendo a lato.

45' e 10'" Termina l'amichevole: il Brescia batte 4-0 la Rappresentativa Dilettanti con doppiette di Camilli (nel primo tempo) e Abate (nella ripresa). Nel finale Andrenacci para un calcio di rigore.