Brescia ok con la Pro Vercelli: prima vittoria

Successo per 2-0 nel segno di Morosini ed Embalo: il Brescia trova al Rigamonti i primi tre punti della stagione
  • Brescia - Pro Vercelli 2-0
    Brescia - Pro Vercelli 2-0

Il Brescia si sblocca e al Rigamonti trova i primi tre punti della stagione contro la Pro Vercelli. La vittoria è arrivata grazie al gol segnato da Morosini dopo soli 2' di gioco e alla rete di Embalo al 15' del secondo tempo. Una serata perfetta, passata senza subire gol dopo averne presi 7 in 3 giornate, che si conclude con tre punti d'oro che consentono di scavalcare in un solo colpo sei squadre.

Leggi gli approfondimenti sul Giornale di Brescia in edicola oggi, scaricabile qui in formato digitale

BRESCIA - PRO VERCELLI 2-0

BRESCIA (4-2-3-1): Minelli; Venuti. Caracciolo, Castellini, Coly; Mazzitelli, Martinelli; Kupisz, Morosini (30' st Dall'Oglio), Embalo (40' st Rosso); Geijo. (Arcari, Lancini, Baraye, H'Maidat, Marsura, Semprini, Milanesi). All: Boscaglia.

PRO VERCELLI (4-2-3-1): Pigliacelli; Germano, Bani, Coly, Filippini; Ardizzone, Castiglia; Mustacchio (1' st Sprocati), Beltrame, Gatto (23' st Di Roberto); Beretta (20' st Marchi). (Melgrati, Berra, Scavone, Emmanuello, Matute, Legati). All: Scazzola.

ARBITRO Illuzzi

RETI pt 2' Morosini; st 15' Embalo

NOTE Ammoniti: Germano, Castiglia, Caracciolo. Angoli: 4-5. Recupero: 2'; 5'-

90'' Brescia subito in vantaggio! Azionetaa da Martinelli, taglio Embalo per Morosini che in spaccata insacca

12' Grande occasione per il Brescia: Embalo serve Morosini in area: il suo destro finisce però sul corpo di Pigliacelli

16' Beretta si ritrova a tu per tu con Minelli: la conclusione dell'attaccante è però debole anche grazie all'azione di contrasto di Coly

25' Conclusione di Kupisz: sicura la parata di Pigliacelli

36' Conclusione di Gatto, palla deviata in corner

39' Triangolazione Embalo-Morosini-Embalo, palla deviata in corner

40' Embalo sgambettato, calcio di punizione dal limite per il Brescia: calcia basso Morosini, ma ne esce un tiro debole

30'' Geijo serve un gran pallone in verticale per Morosini a tu per tu con Pigliacelli che si oppone ottimamente

7' Colpo di testa di Beretta che procura qualche brivido

11' Filtrante di Beretta, per Sprocati: palo

14' Annullato per fuorigioco un gol a Kupisz

15' Raddoppio cdel Brescia con Embalo: sinistro chirurgico e potente

27 Diagonale di Kupisz: blocca Pigliacelli

42' Minelli con i piedi sventa un peicolo procurato da Sprocati con un diagonale