Brescia: finisce il mal di trasferta, ma il pari è con rammarico

Rondinelle in vantaggio al 25' della ripresa con un gran gol di Bisoli, ma il Latina recupera nel finale
Christian Brocchi

Il Brescia torna a far punti fuori casa come non accadeva dal 9 ottobre tornando da Latina con un prezioso pareggio 1-1. Ma è comunque un pareggio pieno di rammarico. Il Brescia era infatti passato per primo al 25' della ripresa con una sassata di Bisoli dalla distanza. Il pareggio al 42' con Boyake su rigore: rigore procurato dallo stesso attaccante per un fallo goffissimo di Coly. Nel recupero gran punizione di Bonazzoli: vola Pinsoglio a negare il gol vittoria.

LATINA-BRESCIA 1-1

LATINA (3-4-3): Pinsoglio; Brosco, Dellafiore, Garcia Tena; Bruscagin, Bandinelli (42' st Regolanti), Mariga, Nica (1' st Boyake); Gilberto, Paponi, Scaglia. (Tonti, Criscuolo, Maciucca, D'Urso Rolando, Amadio). All.: Vivarini.

BRESCIA (4-3-1-2) Minelli; Untersee, Somma, Calabresi, Coly; Bisoli, Pinzi, Ndoj (42' st Camara); Dall'Oglio (12' st Sbrissa); Caracciolo (25' st Torregrossa), Bonazzoli. (Arcari, Rosso, Morosini, Vassallo, Modijc, Vassallo, Fontanesi, Sbrissa). All.: Brocchi.

ARBITRO Ros di Pordenone.

RETI st 25' Bisoli; 42' Boyake (r)

NOTE Ammoniti Caracciolo, Dall'Oglio, Garcia Tena, Gilberto, Bandinelli. Recupero 1'.

7' Conclusione di Bandinelli da dentro l'area: palla altissima sulla traversa

12' Coly si fa saltare con un "sombrero" da Nica: palla in mezzo per Gilberto che da centro area però conclude debolmente

19' Conclusione di Paponi: buona ma centrale

21' Punizione vellutata di Scaglia dalla sinistra, palla a Bandinelli in mezzo all'area che di testa però mette a lato

30' Pinsoglio perde un brutto pallone che finisce tra i piedi di Bonazzoli: il suo tiro da fuori finisce a lato

41' Destro a giro di Ndoj che finisce fuori di poco

46' Dopo un minuto di recupero finisce un primo tempo giocato su ritmi bassi e senza emozioni

1' Nel Latina fuori Nica dentro l'attaccante Boyake

5' Boyake ci prova con un destro sul quale si allunga Minelli

25' GOL DI BISOLI! Il centrocampista del Brescia porta le rondinelle in vantaggio con un gran destro da fuori area. Palla sotto la traversa e 1-0

26' Esce Caracciolo entra Torregrossa

28' Punizione dal limite di Scaglia: palla di poco alta sulla traversa

34' Destro a lato di Ndoj da buona posizione

35' Conclusione di Boyake dall'altezza del dischetto: Pinzi con il corpo fa da scuso e manda in angolo

37' Traversa di Rolando

37' Ingenuità di Coly che stende goffamente Boyake in area: rigore per il Latina

38' Sul dischetto va Boyake per l'1-1

47' Punizione di Bonazzoli: gran parata di Pinsoglio

48' La gara finisce dopo 3' di recupero: Latina-Brescia 1-1.