Brescia, debutto con sconfitta

ll Brescia esce sconfitto 2-1 dal match con l'Avellino. Caracciolo aveva portato in vantaggio le rondinelle
  • Avellino-Brescia 2-1
    Avellino-Brescia 2-1

Matura un'amara sconfitta per il Brescia al debutto in campionato ad Avellino. Gli irpini s'impongono in rimonta dopo il vantaggio del Brescia con Caracciolo su rigore nel recupero del primo tempo.

Nella ripresa al 15' Gagno para un rigore ad Ardemagni che però fa l'1-1 al 25'. Il gol partita è di Castaldo al 40'.

Sabato prossimo debutto casalingo col Palermo in attesa del mercato. Intanto arriverà il terzino destro Tommaso Cancellotti, classe '92, dalla Juve Stabia.

AVELLINO-BRESCIA 2-1

AVELLINO (4-4-1-1): Lezzerini; Laverone, Suagher, Migliorini, Rizzato; Molina, Di Tacchio, Moretti (15' st Camarà=, D'Angelo; Morosini (1' st Castaldo); Ardemagni (45' st Asencio). (Radu, Pecorini, Marchizza, Kresic, Falasco, Ngawa, Lasik, Paghera). All.: Novellino

BRESCIA (3-5-2): Gagno; Coppolaro,  Meccariello, E.Lancini (32' st Gastaldello); Somma, Bisoli, Ndoj, Machin, Coly; Caracciolo, Cortesi (24' st Tonali). (Minelli, Semprini, Prce, N.Lancini, Festa, Cattaneo, Ferrante, Mangraviti, Bagadur, Di Santantonio). All.: Boscaglia.

ARBITRO Marini di Roma..

RETI pt 48' Caracciolo (rig), st 25' Ardemagni, 40' Castaldo

NOTE Rispettato un minuto di silenzio per le vittime del terremoto di Ischia. Ammoniti: E. Lancini, Ndoj, Moretti, Suagher, Coly. Espulsi: Novellino per proteste al 48' st e Ndoj al 22' st per doppio giallo. Angoli: 5-8. Recupero: 2';5'. Spettatori 5.000 circa. Al 15' st Gagno para un rigore.

16' Punizione di Caracciolo: palla alta sulla traversa

19' Mischia in area, Coly non riesce a concludere

22' Avellino pericoloso: Molina conclude male da dentro l'area

30' Mezza girata di Cortesi (imbeccato da una magìa di Machin) solo davanti a Lezzerini: gran parata del portiere

31' Bella parata di Gagno su punizione dalla sinistra di Moretti

35'  Colpo di testa di Suagher: alto

36' Machin lanciato da Ndoj costringe Lezzerini a riparare in angolo

45' Numero di Machin che però non riesce a dare forza al destro

47' Rigore per il Brescia: atterrato Carracciolo

48' Caracciolo di potenza dal dischetto per il vantaggio del Brescia. Il tecnico dell'Avellino Novellino viene espulso per proteste.

4' Sinistro di Caracciolo: palla a lato

6' Siluro di Coly: Lezzerini devia sul palo

8' Gagno sbaglia il tempo dell'uscita su cross di Laverone poi ci mette una pezza riuscendo a respingere di piede su Ardemagni

15' Rigore per l'Avellino: Somma spinge Molina. Dal dischetto calcia Castaldo: para Gagno nella serata del debutto in serie D

22' Ingenuità di Ndoj che commette fallo a centrocampo su Ardemagni e già ammonito rimedia il secondo giallo

24' Fuori Cortesi dentro Tonali: è il primo 2000 a debuttare nel Brescia

25' Pareggio dell'Avellino con Ardemagni che insacca sul secondo palo

40' L'Avellino ribalta la partita con Castaldo che raccoglie un cross dalla sinistra

46' Botta di Tonali: Lezzerini sventa in angolo