Brescia, contro il Pescara un altro harakiri

Rondinelle imbarazzanti contro il Pescara: passano in vantaggio poi si fanno rimontare e finisce 1-3

Un Brescia imbarazzante cede il passo in casa al Pescara e come una settimana fa a Trapani, la sconfitta, 1-3, è figlio di una rimonta subita. Il Brescia, forse il più brutto della stagione, riesce a passare in maniera fortunosa al 17' con Benali che approfitta di una palla che gli rimbalza addosso per seccare Aresti con un diagonale. Anziché trarre forza dal vantaggio, il Brescia subisce ripetutamente gli attacchi del Pescara che trova il pareggio al 32' della ripresa con Melchiorri: zampata vincente su cross dalla sinistra. E in 8 minuti la squadra di Baroni ribalta il risultato. Al 40' Maniero trova l'1-2 su calcio di rigore (fallo di Lancini) mentre ancora lo stesso attaccante entrato dalla panchina cala il tris con uno "scavino" a chiusura di un contropiede. A fine partite contestazione per Ivo Iaconi. Sabato il Brescia sarà impegnato nell'anticipo serale contro il Bologna.

BRESCIA-PESCARA 1-3

BRESCIA (3-5-1-1): Minelli; Zambelli (34' pt Lancini), Ant. Caracciolo, Di Cesare; Sestu (34' st Bertoli), Benali, H'Maidat (19' st Quaggiotto), Bentivoglio, Scaglia; Sodinha; Caracciolo. (Arcari, Ragnoli, Morosini, Coly, Valotti, Razzitti). All.: Iaconi.

PESCARA (4-4-2): Aresti; Zampano, Zuparic, Salamon (36' st Pesoli), Grillo; Lazzari, Bjarnson (12' st Politano), Memushaj, Appelt; Pasquato (1' st Maniero), Melchiorri. (Aldegani, Cosic, Vitturini, Torreira, Selasi, Sowe). All.: Baroni.

ARBITRO Pezzuto di Lecce

RETI 17' pt Benali; st 32' Melchiorri, 40' Maniero (rig), 47' Maniero

NOTE Ammoniti: Scaglia, Appelt, Melchiorri, Lazzari, And. Caracciolo, Lancini, Aresti, Memushaj. Angoli: 5-2. Recupero: 3'; 3'.

2' Ammonito Gigi Scaglia

3' Su una punizione da destra del Pescara Minelli esce a vuoto: per fortuna Zuparic manca l'aggancio di testa sotto misura

17' gol del Brescia!!!!! Benali firma il quarto gol in cinque partite. Di Cesare chiudella grande su Melchiorri lanciato in contropiede, l'azione riparte, Sodinha si ritrova a concludere in area. La palla rimbalza su Benali che ne approfitta per fulminare Aresti con un diagonale.

30' Punizione dalla distanza di Pasquato, Minelli non trattiene e rischia sull'arrivo in velocità di Melchiorri: il portiere si salva in due tempi uscendo sui piedi dell'attaccante pescarese

34' primo cambio nel Brescia: Zambelli deve uscire per il riacutizzarsi di problemi muscolari, entra Lancini

44' Occasionissima per il Pescara. Sbandata difensiva del Brescia e conclusione da dentro l'area di Melchiorri: Minelli gli chiude lo specchio della porta e riesce a deviare il pallone sul palo esterno

5' Il Brescia comincia soffrendo anche la ripresa

9' Rasoerra di Lazzari che termina a un metro dal palo di Minelli

10' Sinistro di Sodinha che viene deviato in angolo da un provvidenziale Salamon

18' Pescara ancora vicino al pareggio: tiro da fuori di Melchiorri e Minelli vola a deviare in angolo

19' Fuori H'Maidat dentro Quaggiotto. Il Brescia passa a quattro in difesa

30' Contropiede del Brescia e seconda palla gol del match per le rondinelle: Aresti di piede sventa la conclusione di Caracciolo

32' Pareggio del Pescara: su un cross da sinistra zampata vincente di Melchiorri

36' Esce Sestu entra Bertoli

39' Colpo di testa di Caracciolo: palla che termina sul fondo

39' rigore per il Pescara

40' Il Pescara ribalta il risultato con Maniero

42' Altra palla gol per gli ospiti con Melchiorri che davanti a Minelli sbaglia

44' Punizione di Sodinha, Aresti si salva in angolo

45' Su una conclusione di Lancini il Brescia reclama un rigore per un fallo di mano. L'arbitro non vede.

46' Brescia vicino al 2-2 su un colpo di testa di Lancini sugli sviluppi di un angolo

47' Contropiede del Pescara e con uno "scavino" di Maniero ecco il 3-1