Brescia, con il Pisa solo un pari

Al Rigamonti finisce 1-1, primo punto del 2017 per il Brescia: al rigore di Mannini risponde Caracciolo
  • Brescia-Pisa 1-1
    Brescia-Pisa 1-1

Per il Brescia arriva il primo punto del 2017 in virtù del pareggio 1-1 contro il Pisa. Ma è solo un brodino per le rondinelle che nello scontro diretto contro la squadra di Gattuso hanno ancora una volta destato perplessità.

Il Brescia va sotto al 21' con un rigore - contestatissimo e apparso in effetti generoso - trasformato da Mannini. Meno di dieci minuti dopo il pareggio della squadra di Brocchi: palla di Crociata per Caracciolo che nell'area piccola stoppa di petto e colpisce al volo.

Da lì in avanti il Brescia prende il comando delle operazioni, ma con poco costrutto, mentre dall'altra parte il Pisa colleziona almeno tre ottime palle gol: sempre decisivo Arcari. Sabato prossimo per le rondinelle ci sarà la trasferta di Carpi.

BRESCIA-PISA 1-1

BRESCIA (4-3-1-2) Arcari; Untersee, Calabresi, Blanchard, Coly; Ndoj (22' st Sbrissa), Pinzi, Martinelli; Crociata (27' st Mauri); Caracciolo, Bonazzoli (36' st Camara). (Minelli, Prce, Ferrante, Romagna, Vassallo, Modic). All.: Brocchi.

PISA (4-2-4) Ujkani; Mannini, Landre, Crescenzi (31' pt Del Fabro), ; Di Tacchio, Angiulli; Peralta, Manaj (22' st Cani), Masucci, Gatto (13' st Golubovic). (Cardelli, Briindelli, Lazzari, Zonta,  Favale, Zammarini). All.: Gattuso

ARBITRO Illuzzi di Molfetta.

RETI pt 21' Mannini (rig), 29' Caracciolo.

NOTE Ammoniti: Caracciolo, Masucci, Ndoj, Peralta. Angoli: 8-2. Recupero: 4'; 5'. Spettatori: 6.734

PRIMO TEMPO

15' Miracolo di Arcari su Manaj che calcia al volo a tu per tu col portiere

19' Sugli sviluppi di un corner, rigore per il Pisa: intervento di Bonazzoli su Gatto, ma restano i dubbi. Caracciolo protesta, viene ammonito

21' Mannini dal dischetto contro Arcari: gol per il vantaggio del Pisa

29' Caracciolo controlla col petto un pallone che Crociata gli serve in area piccola: gol ad altezza secondo palo

33' Del Fabro da dentro l'area di rigore spara alto

41' Arcari sventa un pericolo su Gatto

44' Destro strozzato di Martinelli su sponda di Caracciolo

48' Dopo tre minuti di recupero il primo tempo si chiude sull'1-1

SECONDO TEMPO

8' Parata a terra di Arcari su Gatto dalla sinistra

22' Angolo di Bonazzoli, colpo di testa di Blanchard e palla che si perde a sinistra del palo

33' Miracolo di Arcari su Mannini

Iscriviti alle News in 5 minuti per ricevere ogni giorno una selezione delle notizie più importanti.