Brescia, con il Pisa c'è il primo ko stagionale

Sul neutro di Empoli finisce 1-0: decide Euspei nella ripresa. Comunque buona la prova delle rondinelle
  • Pisa-Brescia 1-0
    Pisa-Brescia 1-0

Prima sconfitta stagionale per il Brescia che sul neutro di Empoli cade contro il Pisa. Per le rondinelle ko di misura, 1-0, con il gol partita siglato al 23' della ripresa da Eusepi.

Peccato, perché il Brescia aveva disputato una partita di personalità e spessore mancando però nella fase conclusiva. In particolare, due le occasioni sciupate, entrambe con Morosini: una su servizio di Torregrossa nel primo tempo, una in contropiede proprio un minuto prima di subire il gol partita. Untersee salva su Eusepi, ma la palla torna allo stesso attaccante che punisce Minelli con un destro a mezzo giro.

Brescia chiamato subito a resettare: martedì sera appuntamento casalingo contro il Carpi.

Di seguito la cronaca della partita. Sul Giornale di Brescia in edicola oggi, invece, trovate approfondimenti e interviste. Lo potete scaricare qui in formato digitale.

PISA-BRESCIA 1-0

PISA (4-3-3) Ujkani; Golubovic, Del Fabro, Lisuzzo, Longhi; Sanseverino, Di Tacchio, Verna; Mannini (14' st Eusepi), Cani (1' st Peralta), Varela (34' st Avogadri). (Giacobbe, Cardelli, Montella, Crescenzi, Favale, Fautario). All.: Gattuso.

BRESCIA (4-3-1-2) Minelli; Untersee, Somma, Calabresi, Coly; Bisoli (26' Camara), Pinzi, Martinelli; Crociata (17' st Bonazzoli); Torregrossa, Morosini (30' Rosso). (Arcari, Lancini, Rosso, Ndoj, Vassallo, Modic, Fontanesi). All.: Brocchi.

ARBITRO Ros di Pordenone.

RETI st 23' Eusepi.

NOTE Spettatori 7.000 circa. Ammoniti: Cani, Somma, Untersee, Golubovic. Angoli: 7-3. Recupero: 0';4'.

6' Punizione di Morosini, colpo di testa di Somma sul fondo

15' Gran palla in verticale di Torregrossa per Morosini che s'invola, salta il portiere, ma che poi si allunga troppo il pallone facendosi recuperare da un difensore del Pisa

19' Pisa pericoloso sugli sviluppi di un angolo: ai toscani sottoporta manca la zampata

28' Conclusione dalla distanza di Lores Varela: palla alle stelle

33' Martinelli per Crociata che ci prova con un destro da fuori: parata facile per Ujkani

34' Conclusione dalla distanza del Pisa con Di Tacchio: bella risposta di Minelli che manda in angolo

38' Manta di Cani a Pinzi: ammonizione per l'attaccante del Pisa

44' Crociata serve una bella palla a Torregrossa che, defilato, prova la conclusione: Ujkani manda in corner

45' Il primo tempo si chiude senza recupero

1' Nel Pisa fuori Cani, dentro Peralta

10' Ammonito Somma per fallo su Mannini

17' Nel Brescia fuori Crociata dentro Bonazzoli. Morosini torna a fare il trequartista

18' Sinitro di Coly che si perde a lato di poco

21' Torregrossa cade in aera: forse c'è una trattenuta

22' Contropiede del Brescia con Morosini che parte palla al piede che però spreca calciando malissimo

23' Gol del Pisa. Untersee salva su Euspei, la palla resta in gioco e la riprende lo stesso attaccante che infila Minelli con un destro a mezzo giro

24' Brescia vicino al pareggio con Bonazzoli: pronta risposta di Ujcani sul suo sinistro da fuori

26' Brocchi cambia Bisoli con Camara

30' Fuori Morosini dentro Rosso