Brescia, con il Novara solo un punto

Termina 0-0 in un Rigamonti invaso dalla nebbia
  • Brescia, con il Novara solo un punto

Finisce a reti inviolate la sfida fra il Brescia e il Novara del grande ex Boscaglia. Brescia che recrimina per alcune buone occasioni non sfruttate da Bonazzoli e per un rigore solare su Calabresi negato dall'arbitro Abisso. Novara che invece si è fatto vedere per un palo clamoroso di Dickmann a Minelli battuto. Tutti i dettagli della partita e le interviste nel dopo gara nell'edizione di domani del Giornale di Brescia.

BRESCIA-NOVARA 0-0

BRESCIA (4-3-1-2): Minelli; Untersee, Somma, Calabresi, Coly; Bisoli, Pinzi, Martinelli (40' st Ndoj); Morosini (31' st Dall'Oglio); Caracciolo, Bonazzoli (18' st Torregrossa). (Arcari, Lancini, Camara, Rosso, Crociata, Fontanesi). All.: Brocchi

NOVARA (3-5-2): Da Costa; Troest, Mantovani, Scognamiglio; Dickmann, Faragò, Viola (41' st Kupisz), Casarini, Calderoni; Sansone (24' st Badje), Galabinov (41' st Lukanovic). (Benedettini, Di Mariano Armeno, Adorjan, Selasi, Koch). All: Boscaglia

ARBITRO: Abisso di Palermo

NOTE: Serata fredda, terreno in buone condizioni. Spettatori: 6623. Ammoniti: Morosini, Martinelli, Badje, Dall'Oglio. Angoli: 6-4 per il Brescia. Recupero: 2'; 3.

7' Coly dalla sinistra per Bonazzoli di testa, pallone sul fondo

11' Morosini dal limite su assist di Bonazzoli, palla alle stelle

13' Incursione di Faragò sulla destra, Minelli blocca a terra il cross pericoloso

14' Assist al volo di Caracciolo per Bonazzoli, il tiro che ne segue esce fuori alla sinistra di Da Costa

18' Tiro a giro di Morosini dalla sinistra, Da Costa sventa in angolo

19' Intervento dubbio di Faragò su Calabresi in area, Abisso lascia correre tra le proteste

22' Bella palla di Bonazzoli per Caracciolo in area, l'Airone segna ma è in posizione di off-side

26' Palo clamoroso di Dickmann alla destra di Minelli

30' Morosini prova la conclusione dal centro dell'area ma il suo tiro viene ribattuto dalla difesa del Novara

36' Bonazzoli sbaglia un assist clamoroso per Caracciolo dopo bella ripartenza in contropiede

39' Bella girata di Sansone da centro area, Minelli ci mette una pezza con un super intervento, palla in angolo

45' Dickmann mette ancora in difficoltà Minelli con un tiro dalla distanza, il portiere devia ancora in angolo

4' Faragò dalla destra per Sansone in area, il tiro dell'attaccante è smorzato da Somma e bloccato con qualche patema da Minelli

5' Bel tiro dalla sinistra di Bonazzoli, Da Costa devia in angolo

16' Caracciolo dalla distanza tira verso l'incrocio, Da Costa si rifugia in corner

20' Conclusione al volo dai trenta metri per Pinzi, palla di molto sopra la traversa

26' Ripartenza ficcante del Brescia: Torregrossa trova un bel filtrante per Caracciolo ma Da Costa esce bene sui piedi del centravanti

36' Tiro velleitario di Galabinov dalla destra, nessun pericolo per Minelli