Brescia, col Cesena vittoria al cardiopalma

Avanti 2-0 dopo 20' le rondinelle si sono fatte rimontare sul 2-2. Nel finale Martinelli regala i tre punti

Il Brescia vince una partita dalle mille emozioni contro un Cesena mai domo e che raccoglie meno di quanto prodotto. Il primo tempo è di marca bresciana con Torregrossa che, al 13' e al 20', mette prima a segno un gol da rapinatore d'area e poi si inventa una rete da bomber di razza su assist al baio di Caracciolo. Il doppio vantaggio annebbia la vista alle rondinelle e tra la fine del primo tempo e il secondo tempo viene fuoi il Cesena. Ciano accorcia le distanze su rigore al 21' della ripresa per poi pareggiare con una perla all'incrocio dei pali al 30'. Al 39' però, quando il Rigamonti temeva ormai un pareggio, arriva il gol-vittoria di Martinelli con una rasoiata incredibile dalla sinistra.

BRESCIA-CESENA 3-2

BRESCIA (4-3-1-2): Minelli; Untersee, Somma, Calabresi, Coly (37' pt Rossi); Bisoli, Pinzi, Martinelli; Ndoj (31' st Rosso); Caracciolo (27' st Sbrissa), Torregrossa. (Arcari, Lancini, Crociata, Vassallo, Modic, Fontanesi). All.: Brocchi.

CESENA (4-3-3): Agazzi; Balzano, Perticone, Ligi, Falasco; Cinelli (18' st Laribi), Cascione, Kone; Garritano (18' st Dalmonte), Djuric (36' st Rodriguez), Ciano. (Agliardi, Filippini, Rigione, Capelli, Di Roberto, Wolski). All.: Camplone.

ARBITRO Ghersini di Genova

RETI: pt 13' e 20' Torregrossa; st 21' e 30' Ciano, 39' Martinelli.

NOTE Serata fredda, terreno in buone condizioni. Spettatori: 7300 circa. Ammoniti: Martinelli, Cascione, Djuric, Untersee, Rodriguez. Angoli: 11-4. Recupero: 1'; 4'.

2' Cross dalla sinistra di Ligi, in area sbroglia Coly

7' Torregrossa e Caracciolo dialogano in area, il tiro dell'Airone sul primo palo impegna Agazzi che si rifugia in angolo

10' Cinelli dalla destra crossa in mezzo per Djuric, Minelli ferma il passaggio in due tempi

13' Gol del Brescia!!! Le rondinelle ripartono in contropiede battendo una punizione a sorpresa, Coly dalla sinistra crossa basso in mezzo all'area, Caracciolo manca l'impatto ma alle sue spalle Torregrossa non sbaglia l'appoggio vincente.

20' Raddoppio del Brescia! Lancio lungo di Caracciolo per Torregrossa che supera il difensore con uno stop di petto, la rasoiata dell'attaccante, deviata da Agazzi, picchia sul palo sinistro e si deposita in rete.

22' Cross dalla destra di Kone che trova una deviazione fortuita di Somma verso la sua porta, Minelli mette in angolo miracolosamente.

23' Sul corner successivo pericolosissimo colpo di testa di Djuric che si spegne a lato di poco.

35' Lancio vellutato di Cascione per Garritano che colpisce al volo in piena area, Minelli sventa in angolo con una parata d'istinto.

41' Punizione dai 35 metri di Caracciolo, la palla si spegne sul fondo.

43' Conclusione centrale da fuori area di Ciano, Minelli controlla senza problemi.

46' Kone salta Rossi in area e tira a botta sicura, Minelli però chiude la saracinesca.

6' Cross dalla destra di Kone, la palla non crea particolari pericoli alla difesa del Brescia

10' Doppio corner del Cesena che mette sotto pressione il Brescia, nulla di fatto.

13' Garritano sulla sinistra trova un diagonale insidioso, Minelli è ancora decisivo.

15' Ripartenza ficcante di Ndoj in contropiede, il centrocampista italo-albanese prova la conclusione dal limite ma il tiro è deviato in angolo dalla difesa del Cesena.

20' Torregrossa trattiene Ciano in area, calcio di rigore.

21' Dagli undici metri Ciano spiazza Minelli, il Cesena accorcia le distanze.

30' Gol pazzesco di Ciano che dall'interno destro dell'area fa partire un tiro delizioso che si infila all'incrocio.

32' Il Cesena sfiora il vantaggio: dalla destra Kone crossa in mezzo ma Laribi mette alto sopra la traversa.

39' Martinelli segna un gol bellissimo: dopo un batti e ribatti in area la palla gli finisce sui piedi, sinistro di prima intenzione che sbatte sul secondo palo e Rigamonti che esplode.