Brescia ancora ko lontano da casa: la Spal vince 3-2

Gara pazza e stregata per le rondinelle che giocano quasi tutto il secondo tempo in dieci
  • La sconfitta del Brescia contro la Spal
    La sconfitta del Brescia contro la Spal

Un altro pomeriggio di emozioni, un altro pomeriggio da pazzo Brescia. Che al Mazza contro la Spal va in vantaggio due volte, altrettante volte si fa raggiungere per poi capitolare 3-2 nel finale di un match giocato per praticamente tutto il secondo tempo in inferiorità numerica (espulso Lancini, poi nel recupero rosso anche per Martinelli), con Minelli out per infortunio dal 15' della ripresa,  e dopo aver comunque sciupato due clamorose occasioni da gol.

Brescia in vantaggio al 7' con Bisoli su verticalizzazione di Caracciolo con la complicità della difesa di casa. Il pari della Spal arriva al 31' con Finotto su cross di Beghetto. Passano 3 minuti e il Brescia trova il pari: stavolta con Caracciolo che trasforma un rigore conquistato da Torregrossa. E' il 45' iinvece quando la Spal pareggia ancora: Fontanesi si lascia saltare da Antenucci che davanti a Minelli fa un gran gol. Minelli che nella circostanza si infortuna che  e che regge fino al 15' della ripresa. Nel frattempo, al 5', l'espulsione di Lancini che però non pare entrare sul giocatore (Finotto) ma sul pallone.

Il Brescia soffre ma sfiora il tris con Caracciolo (salvataggio sull linea) e Martinelli (diagonale fuori di poco). Il 3-2 Spal al 41': cross di Antenucci, tocco facile di Finotto che fa doppietta. Nel recupero l'espulsione di Martinelli per uno sciocco fallo su Zigoni.

Sabato il Brescia viaggerà ancora, a Benevento.

SPAL-BRESCIA 3-2

SPAL (5-3-2): Branduani;Gasparetto, Vicari, Giani; Lazzari, Arini (24' st Mora), Castagnetti (37' st Zigoni), Schiattarella, Beghetto (41' st Del Grosso); Antenucci, Finotto. (Marchegiani, Silvestri, Spighi, Grassi, Bonifazi, Ghiglione). All.: Semplici.

BRESCIA (3-5-2): Minelli (15' st Arcari); Fontanesi (32' st Camara), Lancini, Bubnjic; Sbrissa, Bisoli, Pinzi, Martinelli, Rossi; Caracciolo, Torregrossa (7' st Calabresi). (Rosso, Crociata, Ndoj, Vassallo, Modic, Baronio). All.: Brocchi.

ARBITRO Baroni di Firenze.

RETI pt 7' Bisoli; 31' e 40' st Finotto; 34' Caracciolo (rig), 45' Antenucci

NOTE Ammoniti: Rossi, Antenucci, Giani, Caracciolo, Pinzi, Schiattarella. Angoli: 8-5. Espulsi: 5' st Lancini, 47' st Martinelli. Recupero: 1'; 3'.

PRIMO TEMPO

1' Finotto entra in area da destra, poi da posizione interessante calia malissimo

7' Brescia in vantaggio!!!! Pasticcio della difesa della Spla su una verticalizzazione di Caracciolo raccolta da Bisoli che con un pallonetto supera un incerto Branduani

14' Punizione di Beghetto che sfiora l'incrocio

21' Antenucci ammonito per silmulazione: l'attaccante si tuffa a tu per tu con Minelli

23' Contatto al limitedell'area: Torregrossa va giù, l'arbitro fa proseguire, l'attaccante protesta

25' Conclusione di Torregrossa, bella ma centrale

31' Pareggio della Spal con Finotto su cross di Beghetto

33' Calcio di rigore per il Brescia: Torregrossa viene affossato in area da Giani che viene ammonito

34' Caracciolo dal dischetto non sbaglia con un siluro rasoterra: 2-1 Brescia!

35' Gran parata di Minelli col il piede su Finotto

36' Contatto dubbio Bubnjic-Schiattarella in area: l'arbitro lascia correre tra le proteste

41' Uscita in presa bassa difficilissima di Minelli su Schiattarella

45' Il risultato cambia ancora: gran gol di Antenucci che salta netto Fontanesi e infila Minelli

46' Dopo un minuto di recupero squadre negli spogliatoisul 2-2

SECONDO TEMPO

5' Fallo da ultimo uomo di Lancini su Finotto al limite dell'area: il centrale viene espulso, ma l'impressione è che il difensore sia entrato sulla palla

7' Fuori Torregrossa dentro Calabresi

15' Minelli deve lasciare il campo per un infortunio: esordio stagionale per Arcari

16' Liscio della difesa del Brescia, conclusione di Beghetto che si perde a lato

18' Ammonizione per Caracciolo che meriterebbe il cartellino "arancione"...

20' Vicari salva sulla linea su colpo di testa di Caracciolo

25' Palla gol per Martinelli: diagonale fuori si un soffio. Errore clamoroso

27' Conclusione a fil di palo (con deviazione) per la Spal

30' Calabresi trattiene Schiattarella in area: l'arbitro non concede un rigore clamoroso

32' Crampi per Fontanesi, dentro Camara

40' Gran giocata di Antenucci da sinistra per Finotto che di fatto a porta vuota insacca per il 3-2

47' Espulso Martinelli per fallo su Zigoni