Brescia, amichevole vincente

Il Brescia di Scienza ha battuto domenica sera l'Albinoleffe di Fortunato in un'amichevole tra due squadre che si ritroveranno nel prossimo campionato di Serie B. In gol El Kaddouri e Ramos, dopo il temporaneo pareggio di Cristiano.

Rondinelle in vantaggio nel primo tempo su calcio di punizione dal limite: El Kaddouri buca la barriera e inganna Tomasig. Andrea Cristiano pareggia per l'Albinoleffe circa 10' dopo: Cocco spizza in area di rigore, il pallone arriva sul secondo palo e Cristiano insacca da pochi passi. Poco prima era stato espulso Laner per doppia ammonizione, poi fuori anche l'allenatore Fortunato per proteste.

Nel secondo tempo il Brescia realizza in contropiede la rete del 2-1: Scaglia dalla sinistra crossa per Ramos che di testa insacca da pochi metri al 32'.

BRESCIA 2
ALBINOLEFFE 1

BRESCIA
(4-3-1-2) Leali (1' st Arcari); Zambelli, Berardi (37' st Kamalu), De Maio, Daprelà (1' st Magli); El Kaddouri (24' st Mandorlini), Salamon (25' st Scaglia), Budel; Antonio (1' st Vass); Feczesin (1' st Ramos), Jonathas (36' st Varga). All.: Scienza.

ALBINOLEFFE (4-2-3-1) Tomasig; Daffara, Malomo, Bergamelli (10' st Lebran), Regonesi (18' st Piccinni); Hetemaj (35' st Geroni), Girasole (32' st Salvi); Pacilli (32' st Tagourdeau), Laner, Cristiano (20' st Martinez); Cocco (28' st Torri). (Offredi, Luoni, Ambra, Cia). All.: Fortunato.

Reti
pt 27' El Kaddouri, 36' Cristiano; st 32' Ramos.

Arbitro
Orsato di Schio.

Note Spettatori 800 circa. Ammoniti: Laner, Hetemaj, El Kaddouri. Espulsi: Laner al 34' per doppia ammonizione, Fortunato al 40' per proteste. Angoli 3-2.