Brescia - Alanyaspor: arriva la prima sconfitta in amichevole

Due gol subiti e le rondinelle conoscono il primo ko dopo cinque vittorie. Sabato alle 18.30 nuovo test a Mantova contro il Valladolid

Il Brescia conosce la sua prima sconfitta nelle amichevoli estive. Dopo cinque vittorie, arriva la battuta d'arresto. L'Alanyaspor s'impone 2-0 con un uno-due tra il 76' e l' 82'. Partita combattuta, nella quale il Brescia ha sprecato troppe occasioni.

Nel primo tempo palle gol per Morosini (due), nella ripresa per Mangraviti, Zmrhal e Ayè. Nel finale il crollo dei biancoazzurri, che fino a quando il risultato era sullo 0-0 hanno giocato una gara coraggiosa e intensa.

Sabato alle 18.30 nuovo test: a Mantova la Leonessa affronterà gli spagnoli del Valladolid (Liga).