Brescia, a Perugia un meritato ko

Rondinelle ko sul campo della capolista: ha deciso un gol di Taddei su calcio di rigore.

Cielo nero sopra il Brescia che torna dalla trasferta di Perugia con una sconfitta di misura maturata nella ripresa al 34' con un calcio di rigore (netto) trasformato da Taddei. Vittoria meritata da parte dei padroni di casa capolista contro un Brescia che ha rinunciato troppo presto a giocare e che mai ha impensierito Provedel. Annullato un gol a Valotti: ma era in fuorigioco. Nel finale - proprio allo scadere - viene anche espulso, per doppia ammonizione, Olivera. La squadra di Iaconi, che sabato prossimo ospiterà il Varese, è in crisi.

PERUGIA - BRESCIA 1-0

PERUGIA (3-5-2): Provedel; Goldaniga, Comotto, Rossi; Del Prete, Verri, Taddei, Fazzi (15' st Parigini), Crescenzi; Falcinelli (45' st De Fraites sv), Rabusic (31' st Perea). (Koprivec, Flores, Suarez, Lo Porto, Nicco, Lignani, Zebli). All.: Camplone.

BRESCIA (3-5-2): Arcari; Zambelli, Budel, Coly; Sestu (31' st Quaggiotto), Bentivoglio, Olivera, Scaglia, Gargiulo (21' st Benali); Corvia (41' pt Valotti), Caracciolo. (Tognazzi, Lancini, Ant. Caracciolo, H'Maidat, Morosini, Razzitti). All.: Iaconi

Arbitro Pairetto di Nichelino

Rete st 34' Taddei (rig)

Note Ammoniti: Budel, Comotto, Zambelli, Olivera. Espulso Olivera al 45' st Olivera (doppia ammonizione) Angoli: 4-6. Recupero 3' e 3'

8' Bentivoglio ci prova dalla distanza: Provedel respinge in angolo

14' Ammonito Budel per un fallo su Falcinelli che stava provando ad entrare in area sulla destra

16' Olivera a contatto con Rabusic in area. L'attaccante del Perugia va giù per una presunta trattenuta. Episodio dubbio

17' Occasione del Perugia sugli sviluppi del primo corner. Dopo il classico batti e ribatti, Olivera spazza il pallone

36' Conclusione dalla distanza di Verre che sorvola la traversa

41' Corvia deve lasciare il campo a cauasa di un problema muscolare alla coscia sinistra. Entra Valotti

42' Un'indecisione di Coly consente a Del Prete di provarci dalla distanza: ad Arcari battuto, la palla sbatte sulla traversa

4' Perugia vicino al gol: Rabusic per Falcinelli sulla cui conclusione da dentro l'area Arcari esce benissimo. Il Brescia protesta perché l'azione è nata da un fallo a centrocampo su Bentivoglio

8' Punizione di Taddei che scavalca la barriera e termina a fil di palo

11' Annullato un gol per fuorigioco a Valotti

16' Il Perugia reclama un rigore per un presunto fallo di mano di Caracciolo sugli sviluppi di un corner

21' Esce un impalpabile Gargiulo, entra Benali. Scaglia trasloca sulla fascia sinistra

25' Arcari compie il miracolo su Falcinelli che aveva messo a sedere Budel. Zambelli spazza definitivamente l'area.

26' Rabusic fallisce un'occasione clamorosa: senza marcatura si trova a colpire di testa a tu per tu con Aercari e manda fuori

30' Ammonito Comotto per un fallo su Sestu

34' Perugia in vantaggio. Taddei trasforma un calcio di rigore concesso per fallo di Zambelli (ammonito) sullo stesso giocatore. Arcari non può nulla.

45' Espulso Olivera per doppia ammonizione