Brescia, a Perugia arriva il terzo ko consecutivo

Vittoria meritata degli umbri, ma il Brescia era riuscito ad andare in vantaggio sul 2-1 dopo essere stato sotto 1-0
  • Il Brescia sconfitto a Perugia
    Il Brescia sconfitto a Perugia

Perugia batte Brescia 3-2 e il risultato non fa una piega. Ma resta comunque del rammarico alle rondinelle che al Curi erano riuscite addirittura a portarsi in vantaggio 2-1 dopo essere state sotto 1-0.

Nel complesso appunto, la squadra di casa - che ha creato moltossime palle gol - ha meritato il successo. Vantaggio di Forte al 21': colpo di testa su cross di Del Prete. Al 34' il pari di Caracciolo dall'altezza del dischetto del rigore. Il Brescia soffre e cideve pensare Arcari con tre ottime parate a salvare il risultato.

A inizio ripresa un'altra sfuriata del Perugia che colpisce anche un palo e vede Guberti sbagliare un gol a porta vuota. Al 25' il 2-1 del Brescia con Bonazzoli su verticalizzazione di Caracciolo. Ma il Perugia non si arrende e al 31' trova il 2-2 col bresciano Mustacchio che approfitta di un pallone svirgolato da Untersee. E non è finita perché al 36' ancora Forte trova il 3-2 sfruttando un errore in uscitsa alta di Arcari.

Bruttissimo momento per il Brescia, al terzo ko di fila e ancora senza punti nel 2017.

PERUGIA-BRESCIA 3-2

PERUGIA (4-3-3): Brignoli; Del Prete (22' st Fazzi), Volta, Monaco, Di Chiara; Brighi, Ricci (26' st Terrani), Dezi (14' st Acampor); Mustacchio, Forte, Guberti. (Elezaj, Gnahoré, Dossena, Belmonte,  Di Nolfo, Panaioli). All.: Bucchi.

BRESCIA (3-4-2-1) Arcari; Calabresi,  Fontanesi, Blanchard; Untersee, Bisoli (45' pt Ndoj), Martinelli,Prce; Mauri (10' st Dall'Oglio), Bonazzoli (38' st Ferrante); Caracciolo. (Serraiocco, Camara, Crociata, Romagna,  Modic, Sbrissa). All.: Brocchi.

ARBITRO Marinelli

RETI pt 21' Forte; 34' Caracciolo; st 25' Bonazzoli, 31' Mustacchio, st 36' Forte

NOTE Angoli: 4-1. Ammoniti: Dezi, Calabresi, Prce, Martinelli, Dall'Oglio, Forte, Monaco. Espulso Bucchi al 34' st. Recupero: 2'; 5'.

4' Diagonale di Mustacchio a tu per tu con Arcari: angolo

10' Del Prete dalla distanza, gran parata di Arcari, la palla resta in gioco e la riprende Guberti il cui diagonale termina a lato

16' Svirgolata di Fontanesi in un disimpegno: palla in angolo

19' Ricci dal limite: Arcari toglie la palla dal sette

20' Mustacchio si libera in velocità: diagonale fuori di niente

21' Cross di Del Prete per Forte che da centroarea infila Arcari di testa: 1-0

34' Pareggio del Brescia! Palla da sinistra - da Blanchard - per Caracciolo che dall'altezza del dischetto del rigore firma l'inatteso 1-1

40' Conclusione di Del Prete a fil di palo

45' Bisoli si fa male alla caviglia e chiede il cambio: entra Ndoj

47' Dopo 2' di recupero finisce il primo tempo

1' Smanacciata provvidenziale di Arcari in angolo su tirocross di Mustacchio

10' Cross di Di Chiara che attraversa tutta l'area: pericolo

10' Esce Mauri, entra Dall'Oglio

11' Respinta corta di Blanchard, il rimpallo favorisce Ricci che colpisce il palo

15' Punizione dal limite per il Perugia: calcia Guberti, palla ribattuta dalla barriera

17' Martinelli ci prova dalla distanza: para facile Brignoli

23' Guberti si mangia un gol a porta vuota

25' Clamoroso, Brescia in vantaggio: palla stupenda di Caracciolo in verticale per Bonazzoli che a tu per tu con Brignoli non sbaglia

30' Punizione dal limite per il Perugia: Arcari in angolo su Mustacchio

31' Pareggio del Perugia: con Mustacchio su svirgolata di Untersee

32' Perugia vicino al 3-2: Forte sulla linea devìa però clamorosamente la conclusione di Mustacchio

33' Il Perugia chiede un calcio di rigore su Guberti, l'arbitro lascia giustamente correre, Espulso mister Bucchi per proteste

35' Padroni di casa di nuovo avanti: Forte segna il 3-2 approfittando di un errore in uscita alta di Arcari