Brescia, a Frosinone un ko immeritato

Rondinelle sconfitte 1-0. Arcari ha parato un rigore, traverse di Bisoli e Bonazzoli. Nel finale espulso Coly
  • Frosinone-Brescia 1-0
    Frosinone-Brescia 1-0

Seconda sconfitta consecutiva per il Brescia che cade sul campo del Frosinone vittorioso 1-0. Peccato, perché le rondinelle, protagoniste di un gran secondo tempo, nonostante l'emergenza sia in difesa che in attacco, non hanno meritato il ko.

In avvio Arcari ha parato un rigore a Ciofani, poi lo svantaggio con Ariaudo sugli sviluppi di un corner. Quindi la bella rirpesa delle rondinelle che hanno anche colpito due traverse con Bisoli e Bonazzoli. A chiudere, due miracoli di Bardi e l'espulsione di Coly nei minuti di recupero.

FROSINONE-BRESCIA 1-0

FROSINONE (3-5-2): Bardi; Ciofani M., Ariaudo, Krajnc; Fiamozzi, Frara (18' st Gori), Sammarco, Soddimo (41' st Kragl), Mazzotta; Mokulu, Ciofani D. (Zappino, Cojocaru, Crivello, Russo, Volpe, Csurko, Pryyma). All.: Marino.

BRESCIA (3-5-1-1): Arcari; Lancini, Fontanesi, Prce; Untersee (32' st Camara), Bisoli (23' st Caracciolo), Pinzi (40' st Ndoj), Martinelli, Coly; Mari; Bonazzoli. (Serraiocco, Dall'Oglio, Crociata,  Ndoj, Modic, Mangraviti, Sbrissa). All.: Brocchi.

ARBITRO Chiffi di Padova

RETI pt 37' Ariaudo

NOTE Angoli: 3-3. Ammoniti: Bisoli, Soddimo, Coly, Pinzi, Prze, Krajnc. Al 46' st Coly per doppia ammonizione Al 10' Arcari para un rigore a D.Ciofani. Recupero: 0'; 6'. Spettatori: 5.942.

1' Brividi dalle parti di Arcari sugli sviluppi di un corner: una palla volante viene deviata ancora in angolo da Lancini

9' Rigore per il Frosinone: contatto Pinzi-Mokulu in area. Il centrocampista va sulla palla, ma goffamente prende anche il piede dell'avversario

10' Daniel Ciofani sul dischetto: Arcari para e si ripete anche sulla ribattuta dello stesso attaccante!

13' Conclusione da fuori di Sammarco: palla a lato

21' Sinistro stozzato di Mauri che termina tra le braccia di Bardi

27' Tiro-cross di Coly, Bardi senza problemi

37' Frosinone in vantaggio: sugli sviluppi di un corner, un rimpallo del palo, favorisce Ariaudo che infila Arcari in tap in

45' Al 45' esatto, senza recupero, finisce il primo tempo

4' Tiro-cross di Bonazzoli ad attraversare l'area, ma Mauri non ci arriva

8' Traversa di Bisoli su punizione di Bonazzoli

14' Un'altra traversa per il Brescia: stavolta con Bonazzoli!

23' Fuori Bisoli dentro Caracciolo: il Brescia passa al 3-4-1-2

44' Punizione dal limite guadagnata da Bonazzoli: calcia Caracciolo, parata clamorosa di Bardi

46' Espulso Coly per doppia ammonizione

47' Un'altra parata clamorosa di Bardi su corner