Bassano-Lumezzane 2-0

Pasini porta avanti il Bassano, Grandolfo raddoppia nella ripresa

Il nuovo Lumezzane alla prova del Bassano su un campo reso infido dalla pioggia in una serata fredda e ventosa.

Vince il Bassano 2-0, il Lumezzane recrimina per il palo colto ancora sullo 0-0 da Russini

Le formazioni

Bassano (4-4-2) Rossi; Trainotti, Pasini, Soprano, Crialese; Bortot, Minesso, Gerli, Laurenti (26' st Stevanin); Candido (15' st Fabbro), Grandolfo (35' st Maistrello). (Bastianoni, Tronco, Ruci). Allenatore: D'Angelo.

Lumezzane (4-5-1) Pasotti, Allegra, Tagliani, Bagatini Marotti, Bonomo; Oggiano (11' st Musto), Arrigoni, Quinto (38' st Gentile), Varas, Russini; Lella (17' st Speziale). (Carboni, Bacio Terracino, Rizzi, Leonetti, Padulano, Zappacosta, D'Alessandro). Allenatore: De Paola.

Arbitro: Balice di Termoli

Reti. Pt 26' Pasini; st 21' Grandolfo

Ammoniti: Laurenti.

La cronaca

13' Russini ubriaca l'avversario e crossa, un difensore smorza con il braccio, ma l'arbitro fa proseguire.

15' azione sul fondo di Grandolfo e cross, Candido anticipa tutti, ma spara sul fondo.

16' Russini in diagonale colpisce il palo, poi Lella manda sul fondo.

27' Sul sesto angolo per il Bassano, Pasotti non esce e nella mischia successiva Pasini gira in rete.

29' Angolo da sinistra, stacca ancora Pasini, Pasotti blocca.

31' Grandolfo batte a rete, Pasotti in due tempi. Poi Candido è in fuorigioco.

39' cross da sinistra, testa di Bortot e girata di Grandolfo respinta miracolosa di Pasotti.

41' Russini dal limite, palla sul fondo.

All'intervallo dopo 45 minuti Bassano avanti 1-0.

Dopo 15 secondi Lella anticipa Pasini in scivolata, ma la palla esce d'un soffio

10'  Candido perde il tempo solo davanti al portiere, poi palo di Grandolfo e per tre volte Pasotti e Bagatini negano il raddoppio a Grandolfo.

21'  Tagliani perde malamente palla, Laurenti recupera e lancia Grandolfo che scarta Pasotti e deposita in rete il 2-0

30' Cross di Russini, testa di Arrigoni, para Rossi

Quattro minuti di recupero

Terza sconfitta coonsecutiva per il Lumezzane, battuta 2-0 da un Bassano davvero in crescita