Basket

La Germani domina la gara contro Pistoia e stacca il biglietto per la semifinale

Con la vittoria di stasera i ragazzi di Magro staccano il pass per il prossimo turno: un traguardo che manca da sei anni. Unico neo della serata è l’infortunio di Massinburg
Germani da urlo, è già semifinale

La Germani domina pure gara-3 della serie di quarti di finale play off e stacca il biglietto per la semifinale. Al PalaCarrara la Pallacanestro Brescia batte Pistoia 98-77 al PalaCarrara grazie soprattutto a un inizio di gara travolgente, che permette ai biancoblù di Magro di essere in vantaggio di 29 punti alla pausa lunga.

• La Germani vince a Pistoia 98-77

Contenuta la sfuriata dell’Estra d’inizio ripresa, il resto della gara è di pura gestione.
La Germani è la prima squadra di tutto il tabellone a qualificarsi per il secondo atto dei play off. L’unica a farlo in sole tre gare. Nella vittoria di Pistoia il re digara-3 è Della Valle, autore di 28 punti. In doppia cifra pure Akele e Burnell con 15, 12 per Bilan (cui si aggiungono 11 rimbalzi).
Unico neo della serata, l’infortunio di Massinburg, che prende una storta attorno al 15’. La guardia texana non torna più in campo, forse più che altro in via precauzionale.