Basket

La Germani cade anche in Europa. Vince il Prometey 79-72

Fatale l'inizio del quarto periodo dove gli ucraini piazzano il break che decide il match
  • Germani-Prometey
    Germani-Prometey

"Paganini non ripete" la Germani si... E purtroppo il bis è di quelli amari, dopo la sconfitta di Verona arriva anche il ko in Eurocup contro il Prometey. Dopo aver condotto per larghi tratti ecco il black out ad inizio dell'ultimo periodo. Con Amedeo Della Valle seduto in panchina (miglior realizzatore del match anhe in Lettonia con 20 punti), Brescia incassa un parziale di 17-6 in cinque minuti. Break che di fatto spezza gli equlibri di una partita che sembrava tranquillamente alla portata di Moss e compagni. Magro da fiducia a Taylor schierandolo nello starting five, la risposta è pessima. 0 punti, 4 falli in undici minuti di impiego e -6 di valutazione. Si è rivisto un buon Massinburg (16 punti) ma anche qui non è bastato. Urge un cambiamento di rotta, domenica al PalaLeonessa arriva Treviso un match senza se e senza ma dove la Germani è chiamata a conquistare solo un risultato: la vittoria.