Basket, la Centrale travolge Jesi al PalaTriccoli

La squadra di Diana cerca la vittoria a Jesi. La telecronaca in diretta su Radio Bresciasette
BASKET, LA CENTRALE VINCE A JESI

Vince senza soffrire nemmeno per un minuto la Centrale di coach Diana, che al PalaTriccoli supera Jesi con il punteggio di 84-61. Prestazione convincente della Centrale. che torna quindi a vincere in trasferta dopo 4 sconfitte consecutive. Bene Cittadini con 21 punti e 9 rimbalzi, oltre ad Alibegovic con 18 punti. Moss come sempre decisivo con 10 punti, 8 rimbalzi e ben 5 assist, mentre per Jesi solamente Corbett (21) e Paci (12+10) raggiungono la sufficienza.

Diana schiera il quintetto composto da Passera, Alibegovic, Moss, Hollis e Cittadini, mentre coach Lasi risponde con Battisti, Corbett, Santiangeli, Hunter e Paci.

1° Quarto

1' - Primo canestro della serata, la firma è di David Moss: 2-0 per la Centrale.
2' - Replicano Alibegovic e Hollis, 6-0 per Brescia.
2' - Canestro anche per Jesi, tripla di Santiangeli e 6-3.
3' - Gran canestro di Hollis, risponde Corbett si rimane a tre punti di distanza sul 8-5 per la Centrale.
4' - Ancora Santiangeli, Jesi a -1.
4' - Bomba di Corbett, sorpasso da parte di Jesi (8-10).
5' - Tripla di Alibegovic, che si fa perdonare uno 0/2 in lunetta: Brescia torna in vantaggio sul 11-10.
6' - Cittadini si fa spazio sotto le plance e mette in pco meno di un minuto 4 punti a referto per il 15-10 Centrale.
7' - Sbaglia Hunter, corregge a canestro Paci: Brescia rimane a +3 (15-12).
8' - Ottima giocata di Hollis, che trova il sesto punto e il nuovo +5 per Brescia (17-12).
8' - Moss trova con un gran passaggio Cittadini sotto canestro: altri due punti del capitano e Jesi costretta al timeout (19-12).
9' - Ancora Cittadini, 21-12 per la Centrale.
10' - Entra a sorpresa Fernandez. Intanto tripla di Hollis e canestro in campo aperto di Alibegovic, che deposita il +14 dopo 10' (26-12).

2° Quarto

11' - Comincia bene Jesi: Battisti, Paci e Corbett costruiscono un parziale di 6-0, che costringe Diana al timeout sul 26-18 per la Centrale.
12' - Bomba di Fernandez, 1/2 di Totè e Brescia torna in doppia cifra di vantaggio (30-18).
13' - 2/2 in lunetta di Corbett, ma dall'altra parte Moss si prende un gran palleggio, arresto e tiro dalla media.
14' - Fallo e canestro di Corbett, -9 per Jesi che diventa -7 dopo la palla recuperata a metà campo da Gueye (32-25).
15' - Tanti errori da una parte e dall'altra: Brescia pare particolarmente deconcentrata.
16' - Torna a segnare Cittadini, che dall'altra parte del campo stoppa Hunter e lancia Bushati per il canestro del 36-25 in favore di Brescia. Timeout per Lasi.
17' - Ancora Cittadini, che mette a referto il suo dodicesimo punto che vale il 38-25 per Brescia.
19' - 2/2 di Gueye, dall'altra parte nuovo piazzato di Cittadini seguito da Hollis: +15 (42-27 per la Centrale).
20' - Ultimo possesso del quarto per la Centrale: Passera trova in maniera magistrale Bushati, che dall'angolo mette la tripla del 45-27, con la quale chiude il secondo quarto.

Alla pausa lunga, 14 punti per Cittadini e 11 per Hollis. Moss come sempre protagonista con 4 punti, 4 assist e 5 rimbalzi. Dall'altra parte, 12 per Corbett.

3° Quarto

21' - Segna Hunter, dall'altra parte Moss guadagna due liberi e fa 2/2: Brescia rimane a +18 (47-29).
22' - Segna Corbett ma risponde con la stessa arma Passera (50-32).
23' - Ancora Corbett, ma dall'altra parte Cittadini segna anche da oltre l'arco e Brescia si avvicina al +20 (53-34 per Brescia).
24' - Alibegovic con il tiro da oltre l'arco, Brescia vola a +22. Jesi non sembra essere in grado di poter riprendere la partita.
24' - Rimbalzo di Moss in attacco, canestro e +24 (58-34).
25' - Piazzato di Santiangeli, risponde dalla lunetta il solito Cittadini (60-36).
27' - Schiaccia Totè su assist di Fernandez, risponde Paci ed è 62-38 per la Centrale.
28' - 1/2 di Bruttini, segna Gueye, ma Jesi rimane ben oltre i 20 punti di distanza.
29' - Magia di Fernandez, che trova il taglio di Bushati.
30' - Segna Paci, Jesi chiude il terzo quarto a -23 sul 65-42 per la Centrale.

4° Quarto

31' - Bomba di Gueye, Jesi torna sul -20.
32' - Risponde Alibegovic, tripla e nuovo +23 (68-45) per la Centrale.
32' - Schiaccia nuovamente Totè, massimo vantaggio e +25.
33' - Segna Battisti, dall'altra parte Bushati ritocca il massimo vantaggio che diventa di 26 punti (73-47). Timeout per Lasi.
34' - Segna ancora Battisti, Hunter fa 1/2 dalla lunetta ma Alibegovic con il palleggio, arresto e tiro trova il 75-50.
35' - 2/2 di Corbett dalla lunett, tripla di Alibegovic e canestro di Maganza. Ma ormai la partita è chiusa.
37' - 2/2 di Cittadini, canestro di Paci e doppia cifra raggiunta da Moss nel possesso successivo. Brescia raggiunge il +26 (82-52).
38' - In campo per la Centrale anche Bolis e Speronello.
40' - La gara si chiude con un 1/2 di Picarelli dalla lunetta: il finale è 84-61 in favore della Centrale.

Il miglior marcatore della Centrale dopo 40' è capitan Cittadini con 21 punti, seguito da Alibegovic con 18.