Basket: la Centrale del Latte dilaga a Imola

La dodicesima giornata della Lnp Gold di basket vede il ritorno alla vittoria della Centrale del Latte.
Teletutto: la Centrale del latte torna a vincere

La dodicesima giornata della Lnp Gold di basket vede il ritorno alla vittoria della Centrale del Latte. Dopo i due ko consecutivi il quintetto di Martelossi si è imposto largamente a Imola: 95-61 il risultato finale per Brescia, sempre avanti nel corso dei quarti e capace di chiudere la partita nonostante difficoltà e assenze. Mvp della serata Giddens con 28 punti e 15 rimbalzi.

Ora la Centrale, che deve recuperare gli acciaccati tra cui Di Bella e Fultz, è attesa da due impegni tosti per chiudere il 2013: prima la sfida in casa con Verona, quindi la trasferta di domenica 29 a Torino.

PRIMO QUARTO 14-21
Non manca una buona rappresentanza di tifosi bresciani a Imola.

Martelossi è costretto a rinunciare a Rinaldi, mentre Di Bella è a disposizione nonostante la distorsione alla caviglia rimediata nell'ultimo allenamento; preoccupazione anche per Fultz , sofferente alla coscia, e per Cuccarolo, colpito nella notte da un attacco febbrilLa Centrale inizia con Procacci, Loschi, Giiddens, Slay e Cuccarolo.

Il primo canestro su azione è di Loschi, dopo i liberi trasformati da Cuccarolo e Poletti: 2-4 dopo 3 minuti.

Loschi da 3 punti e poi Cuccarolo:  e  Loschi; Brescia vola sull'11-5.

Il primo time out della gara è chiamato da Esposito sul 7-13 a -3'06''.

il primo quarto si conclude sul 14-21 con Cuccarolo miglior realizzatore con 6 punti davanti a Loschi, 5.

SECONDO QUARTO 30-47

Un aschiacciata di Giddens apre il secondo quarto: 14-23.

Bresci a è ispirata a si porta sul 18-27 a6 minuti dall'intervallo.

Vantaggio in doppia cifra per la Centrale con una bomba di Slay: 22-32..

Bomba anche per Di Bella: 26-37 a 4'05'' dal termine del secondo quarto.

Massimo vantaggio per la Centrale dopo la nuova bomba di Di Bella: 26-40 a -2'30''.

Allunga Brescia con Loschi: 28-44.

Finisce 30-47 con Giddens top scorer con 13 punti, davanti a Loschi con 9.

TERZO QUARTO 48-71

La Centrale riparte con una bomba di Loschi: 30-50 massimo vantaggio.

Giddens da 3 firma il39-59 mentre ci si avvicina ametà quarto.

Sempre 20 punti di margine per Brescia sul 41-61 a 4'10'' dal termine del parziale.

Bomba di Slay per l'ennesimo massimo vantaggio di Brescia sul 48-71 allo scadere del terzo quarto.

QUARTO QUARTO 61-95

Dilaga la Centrale con Bushat:i 50-75.

Brescia a +30 con Giddens che schiaccia in contropiede a due mani il 52-82.

Centrale tocca quato 90 con 2'20'' da giocare ed in campo il giovanissimo Superti: 57-90.