Ancora una trasferta amara: il Brescia cade a Lanciano

Rondinelle sconfitte 1-0, quarta sconfitta esterna consecutiva. Decide un gol di Ferrari al 30'pt
  • Il Brescia in campo a Lanciano
    Il Brescia in campo a Lanciano

Dopo il bis non c'è il tris e nemmeno la continuità per il Brescia che al "Biondi" si arrende 1-0 contro il Lanciano: in casa degli abruzzesi per le rondinelle si tratta del terzo ko di fila mentre in generale si è trattata della quarta sconfitta in esterna consecutiva in questa stagione.

Gara di alti e bassi (più questi ultimi) per le rondinelle che in un primo tempo di assoluto equilibrio vanno sotto al 30': cross da sinistra e colpo di testa vincente di Ferrari con responsabilità di Minelli nell'uscita. Al 41' è invece clamoroso l'errore commesso sotto porta da Geijo lanciato da Morosini: l'attaccante si fa ipnotizzare da Cragno che poi dovrà lasciare il campo per infortunio.

Nella ripresa il Brescia cambia due volte modulo (dal 4-3-2-1 al 4-3-1-2 al 4-3-3), ma i frutti sono pochi e non basta un finale generoso. Il Brescia resta comunque ottavo in classifica. Prossimo impegno venerdì prossimo in casa con il Crotone

LANCIANO-BRESCIA  1-0

LANCIANO (4-3-2-1): Cragno (1' st Casadei); Vastola, Rigione, Amenta, Di Matteo; Rocca, Bacinovic, Vitale; Marilungo, Di Francesco (32' st Turchi); Ferrari (39' st Di Filippo). (Boldor, Bonazzoli,  Padovan, Di Benedetto, Milinkovic, Giandonato), All.: Rizzo-Maragliulo.

BRESCIA (4-2-3-1): Minelli; Venuti, Calabresi, Ant. Caracciolo, Coly; Mazzitelli (38' st Abate), Martinelli; Embalo (16' st Bertoli), Morosini, Kupisz (16' st Dall'Oglio); Geijo. (Arcari, Camilleri, N.Lancini, Marsura, Rosso, Mangraviti). All.: Boscaglia.

ARBITRO Aureliano.

RETI pt 30' Ferrari

NOTE Ammoniti: Vastola, Calabresi, Di Matteo. Angoli: 7-5. Recupero: 2', 5'. Spettatori: 3.500 circa

3' Corne per il Lanciano: nulla di fatto sugli sviluppi

12' Sinistro di Morosini da destra, ma la conclusione è debole e Cragno non ha difficoltà

20' Gesto di fair play di Geijo. L'arbitro assegna un corner al Brescia sugli sviluppi di una punizione di Mazzitelli, ma l'attaccante segnala che non c'è stata deviazione da parte di un giocatore del Lanciano

22' Angolo per il Brescia, Embalo mette pallo sul primo palo: deviazione e un altro corner

25' Break di Morosini che fa partire un destro in corsa con palla che termina fuori di non molto

26' Kupisz vince un rimpallo con Di Matteo e dalla destra va al tiro: palla alta

27' Conclusione dal limite di Di Francesco, blocca lateralmente Minelli

30' Lanciano in vantaggio con l'ex Lume e Salò Ferrari. Il gol: cross da sinistra in area per Ferrari che sullo stacco aereo ha la meglio su Minelli

35' Lanciano vicino al raddoppio con conclusione di Vitale che termina sull'esterno della rete: il centrocampista era in sospetto fuorigioco

41' Gran palla di Morosini per Geijo che a tu per tu con Cragno si fa clamorosamente anticipare in uscita cercando di scartarlo

47' Dopo 2 minuti di recupero finisce il primo tempo con il Lanciano in vantaggio

1' st Nel Lanciano esce il portiere ex Brescia Cragno (infortunatosi nell'occasione del 30' pt) ed entra Casadei. Cragno viene portato in ospedale in ambulanza

4' Lanciano pericoloso sugli sviluppi di una punizione calciata dalla sinistra sul secondo palo dove però Vastola arriva tardi all'impatto

16' st Doppio cambio nel Brescia: fuori Kupisz ed Embalo, denro Dall'Oglio e Bertoli con consegiente passaggio al 4-3-1-2

21' Miracolo di Minelli su Marilungo: parata d'istinto da zero metri con il trequartista del Lanciano ad irrompere davanti al portiere su cross da destra

24' Episodio dubbio in area: contatto Bertoli-Vastola con il giocatore del Brescia a finire a terra. Sgambettato?

30' Di Matteo ammonito per simulazione: in area, dopo u'uscita di Minelli, accentua la caduta

34' Girata in area di Morosini con palla che sfiora il palo

38' Fuori Mazzitelli, dentro Abate e passaggio al 4-3-3

46' Conclusione di Abate col portiere del Lanciano fuori dai pali: ma Casadei arriva comunque sul pallone

49' Tiro di Dall'Oglio, si salva Casadei

50' Dopo 5 minuti di recupero termina il match del "Biondi": Lanciano-Brescia 1-0