Altri sport

Pallanuoto, l'An vola in semifinale di Coppa Italia

Brescia supera con fatica 10-8 l'Ortigia: Di Somma miglior marcatore delle calottine nostrane con tre reti
COPPA ITALIA: AN IN SEMIFINALE

Anche se a fatica, l'An Brescia batte 10-8 (1-1, 5-1, 1-2, 3-4) l'Ortigia ed approda alla semifinale di Coppa Italia di pallanuoto, che la vedrà impegnata questa sera a Genova contro una tra Telimar Palermo e Quinto.

La squadra di Bovo, squalificato e sostituito in panchina da Calderara, parte contratta e chiude il primo quarto sull'1-1, mentre nel secondo sembra dare una spallata al match con un parziale di 4-0 che la manda all'intervallo lungo avanti 6-2.

Nel terzo quarto Siracusa erode uno dei gol di svantaggio, nel quarto pareggia prima a quota sette, poi sull'8-8. Ma nel finale l'An con i gol di Di Somma (tripletta per lui, miglior marcatore dei bresciani) e Dolce si riporta in vantaggio e chiude vittoriosamente il match.