Alla sesta espulsione l'arbitro chiude il match. Ma... si sbaglia

Nel derby camuno di Prima categoria Sellero-Bienno, l'arbitro espelle sei giocatori e decreta al 75' la fine della gara. Ma è un errore e...

Sei espulsioni. E un derby - quello camuno di Prima categoria tra il Sellero e il Bienno - che finisce anzitempo, dopo soli 75 minuti di gioco, complice un clamoroso errore arbitrale. E' destinata a trascinarsi davanti al giudice sportivo la gara andata in scena ieri al Guido Rizzi, dove dopo un'ora e un quarto di sfida e sette reti segnate (4-3 il risultato a tabellino per i biancoverdi di Stofler), l'arbitro Keci ha estratto il sesto cartellino rosso, quando già le squadre si stavano affrontando in 9 contro 8.

Ad accompagnare il rosso ecco il triplice fischio finale: squadre negli spogliatoi anzitempo nello stupore generale. Già, perché diversamente da quanto disposto dal direttore di gara il regolamento consente che la partita sia valida anche solo con 7 atleti in campo per parte. La doccia - gelata, non quella nel frattempo già in corso negli spogliatoi - dieci minuti più tardi, con l'arbitro che accortosi dell'errore richiama le squadre in campo. Il Sellero è pronto, il Bienno no. Il resto sarà parola del giudice sportivo.

Iscriviti alle News in 5 minuti per ricevere ogni giorno una selezione delle notizie più importanti.