Ahi, Brescia: a Novara rondinelle ko 4-0

Pessima prestazione da parte delle rondinelle sotto già dopo 4 minuti. Nella ripresa espulso Minelli
  • Novara-Brescia 4-0
    Novara-Brescia 4-0

Si ferma a otto la striscia di risultati utili consecutivi del Brescia che a Novara trova una sconfitta. E che sconfitta: bruttissima e pesantissima. Al "Piola" finisce 4-0 e purtroppo il risultato non fa una piega. Brescia irriconoscibile e che ha fatto registrare passi indietro sotto tutti i punti di vista. La squadra di Boscaglia ha poi chiuso in 10 la partita: al 5' st espulso Minelli per fallo da ultimo uomo. Fallo che ha portato al rigore del raddoppio firmato da Evacuo che aveva portato in vantaggio i suoi al 4' del primo tempo sfruttando uan ripartenza di Gonzalez. Ripresa senza storia con i sigilli di Troest e Galabinov. Prossima tappa: domenica prossima al Rigamonti contro il Trapani.

NOVARA-BRESCIA 4-0

NOVARA (4-2-3-1): Da Costa; Faraoni, Troest, Poli, Dell'Orco; Signori, Viola (31' st Galabinov); Faragò, Gonzalez, Rodriguez (15' st Corazza); Evacuo (38' st Schiavi). (Tozzo, Vicari, Buzzegoli, Pesce, Dickmann, Manconi): All.: Baroni.

BRESCIA (4-2-3-1): Minelli; Venuti, Somma, Ant. Caracciolo, Coly; Mazzitelli, Martinelli; Kupisz (20' st Marsura), Morosini (11' st H'Maidat), Embalo (5' st Arcari); Abate. (Lancini, Camilleri, Geijo, Dall'Oglio, Rosso, Castellini): All.: Boscaglia.

ARBITRO Sacchi di Macerata.

RETI pt 4' Evacuo; st 6' Evacuo (rig), 9' Troest, 31' Galabinov

NOTE Ammoniti: Coly, Faragò, Mazzitelli. Angoli: 4-4. Recupero: 0'; 3'.

4' Novara in vantaggio con gol di Evacuo. Dagli sviluppi di un corner Martinelli perde un pallone che innesca Gonzalez il quale parte in velocità arrivando a servire Evacuo davanti a Minelli

35' Primo tempo senza particolari emozioni. Il Novara - che gioca perlopiù in ripartenza -  si limita a controllare senza patemi contro un Brescia che non riesce a trovare margine di manovra e neanche la velocità

3' Buco di Caracciolo su un contropiede, Evacuo si invola ma lo stesso capitano riesce a contrastare l'attaccante al momento del tiro: palla a mezzo metro dal palo

4' Rigore per il Novara ed espulsione di Minelli che stende in area Gonzalez

5' Esce Embalo, entra Arcari

6' Gol di Evacuo, Arcari spiazzato

9' Tris del Novara: dagli sviluppi di un corner deviazione di Troest in tuffo

11' Fuori Morosini dentro H'Maidat

23' Dribbling di Caracciolo al limite dell'area: palla persa. Gonzalez parte e si ritrova davanti ad Arcari che respinge con i pugni

31' Poker del Novara con Galabinov in campo da nemmeno un minuto: deviazione su calcio di punizione sul secondo palo