Sport

A Polpenazze l’Artekromo vede la finale, Pm-Utr passa di misura

Nell’andata delle semifinali Salumificio Aliprandi ko per 6-2, più equilibrio nel primo incontro
«Carminetor». Carmine Marrazzo guida la classifica marcatori - © www.giornaledibrescia.it
«Carminetor». Carmine Marrazzo guida la classifica marcatori - © www.giornaledibrescia.it
AA

Artekromo a grandi falcate verso la finale mentre Pm/Utr la spunta all’ultimo su Resto del Maury: questo il resoconto delle semifinali di andata della 41esima edizione del torneo di Polpenazze. Di fronte a circa duemila persone (praticamente sold out l’impianto) si è disputata ieri la terz’ultima serata dell’attesissimo notturno ormai arrivato alle battute finali.

Spettacolari le due partite in programma, combattute fino all’ultimo. La prima semifinale oppone Resto del Maury a Pm Metalli/Utr/Impresa Edile Schiaffi/Iseo Serrature/Geomeotra Cogoli Pierangelo. È il replay della finale per il terzo posto del 2018, quando il Maury s’impose 2-1. Stavolta la musica cambia e la squadra di Giordan Ligarotti vuole prendersi la rivincita. Finisce 2-1 per Pm-Utr..

 

Su punizione. Il gol del vantaggio della Pm-Utr firmato su punizione da Alberto Boschetti - © www.giornaledibrescia.it
Su punizione. Il gol del vantaggio della Pm-Utr firmato su punizione da Alberto Boschetti - © www.giornaledibrescia.it

La seconda semifinale, tra i favoriti di Artekromo/Prandelli Pressofusioni/Bal Maniglie e la sorpresa Salumificio Aliprandi/Medialink Italia/Rsm Consulenze/Silvercom/Padel Franciacorta, è sulla carta meno combattuta, nonostante lo 0-0 del primo tempo. Finisce 6-2 per Artekromo. I quattro gol di scarto fanno fare ad Artekromo mezzo passo avanti verso la finalissima. Nel quadrangolare categoria Pulcini,l’Us Rovizza Sirmione batte nettamente la Voluntas Montichiari 10-2: domani per i bassaioli finalina per il terzo posto contro l’Asd Valtenesi, mentre sabato i gardesani affronteranno la Polisportiva Prevalle nella finalissima.

 

Riproduzione riservata © Giornale di Brescia

Condividi l'articolo

Iscriviti al canale WhatsApp del GdB e resta aggiornato