Rovato si dedica allo Street Food in attesa di Lombardia Carne

La tre giorni dedicata alle specialità gastronomiche italiane. Da lunedì 28 l'avvio della 131esima edizione della famosa rassegna
  • Piazza Cavour animata dal Rovato Street Food
    Piazza Cavour animata dal Rovato Street Food
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    Piazza Cavour animata dal Rovato Street Food
  • Piazza Cavour animata dal Rovato Street Food
    Piazza Cavour animata dal Rovato Street Food
  • Piazza Cavour animata dal Rovato Street Food
    Piazza Cavour animata dal Rovato Street Food
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    Piazza Cavour animata dal Rovato Street Food
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Da ieri sera piazza Cavour è animato da spettacoli e musica dal vivo, cornice ideale delle proposte di Rovato Street Food, la tre giorni dedicata alle specialità mangerecce di tutta Italia. La scelta è ampia tra arrosticini d'Abruzzo, pane caldo pugliese, carne toscana, crostini con il baccalà siciliani, "pastin" veneto e sapori piccanti di Calabria. Non manca l’accompagnamento alcolico tra birre a caduta, vini Doc e aperitivi.

Oggi, sabato si replica fino a mezzanotte, mentre domani, domenica postazioni attive da mezzogiorno fino a tarda sera.

Da lunedì poi si aprirà la settimana più lunga dell'anno a Rovato, quella che condurrà alle 131esima edizione di Lombardia Carne. Anche il prossimo weekend l'enogastronomia sarà quindi protagonista con degustazioni, show cooking, concorsi di cucina. Programma su www.lombardiacarne.it .

 

Riproduzione riservata © Giornale di Brescia

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