Cioccolato e Diamantino protagonisti in Franciacorta

Fiera del Cioccolato a Monticelli Brusati: una prima golosa per la quale è nato anche un cioccolatino ad hoc, il diamantino
Il Diamantino, il cioccolatino di Monticelli al primo assaggio
Il Diamantino, il cioccolatino di Monticelli al primo assaggio
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Una festa all’insegna del diamantino. Il dolce ideato dal pasticcere Pietro Rodella proprio per Monticelli è stato il primo protagonista della Fiera del cioccolato in Franciacorta e dei prodotti locali.

Ieri sera si è aperta ufficialmente la manifestazione principe dell’autunno franciacortino. Protagonisti i 23 cioccolatai presenti e i 15 stand di produttori locali che hanno messo in vetrina vini, miele, salumi e formaggi tipici del nostro territorio.

Grande curiosità per il diamantino, il cioccolatino ideato per l'occasione: una pralina di cioccolato con grappa e mirtillo che nella giornata di oggi sarà al centro di due dimostrazioni (alle 14 e alle 17) da parte di Rodella e dei ragazzi della scuola alberghiera Cfp Zanardelli di Clusane.

La giornata più ricca di questa tre giorni patronale sarà proprio quella di oggi (dalle 9 e fino alle 22, al costo di 3 euro, gratis per i bimbi sotto i 6 anni). 

 

 

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