Iginio Massari «ambasciatore» dei sapori italiani a Berlino
Si è svolta nelle scorse ore a Berlino, nel quadro degli eventi organizzati per la promozione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, una cena ospitata dall’ambasciatore italiano Armando Varricchio alla presenza del Maestro Iginio Massari.
La serata si aperta con un dibattito tra Iginio e Debora Massari per parlare della storia dell’azienda e del ruolo della pasticceria nel mondo moderato dalla giornalista italo-tedesca Stefania Lettini.
L’evento è stato anche l’occasione per poter promuovere la candidatura italiana affinché possa essere definita la nostra cucina Patrimonio dell’Unesco dopo la decisone dei mesi scorsi voluta dai Ministeri per l’Agricoltura, le Foreste e la Sovranità Alimentare e della Cultura.
Tra i presenti anche il deputato bresciano, onorevole Giangiacomo Calovini, in qualità di presidente della Sezione d’Amicizia bilaterale Italia-Germania, che ha consegnato a Debora Massari, ad Iginio Massari e allo chef stellato del ristorante XVI secolo Simone Breda una pergamena per il proprio lavoro che valorizza con successo la nostra nazione al di fuori dei confini italiani.
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