Allevare polli in modo green: il caso Avicola Monteverde
L’azienda di Rovato usa pochi antibiotici e sfrutta gli scarti di produzione per creare gas naturale
![I polli razzolano in aree più ampie di quelle previste dalla legge - © www.giornaledibrescia.it](https://api.gdb.atexcloud.io/image-service/view/acePublic/alias/contentid/18pjv6bzqxn1bdz1osz/0/i-polli-razzolano-in-aree-piu-ampie-di-quelle-previste-dalla-legge.webp?f=16%3A9&w=826)
I polli razzolano in aree più ampie di quelle previste dalla legge - © www.giornaledibrescia.it
Spazi d’allevamento con densità inferiori ai massimali fissati per legge (per garantire all’animale il rispetto dell’attitudine a razzolare in libertà), una filiera circolare in grado di autogenerare buona parte dell’energia necessaria ai processi di produzione, trasformazione e trasporto della carne e una riduzione dell’uso di antibiotici, «mai usati a scopo preventivo o come promotori della crescita», di circa il 90% dal 2011 ad oggi. La salvaguardia del benessere dell’animale coincide con que
Registrati gratuitamente
Questo è un articolo GDB+. Accedi o registrati per continuare a leggerlo. È facile e veloce.