Garda

Notte fondente: come aggiudicarsi i biglietti

È caccia al biglietto per l’evento più goloso dell’estate: quattro diversi percorsi-menu con piatti cucinati dai migliori chef della zona
26 AGOSTO, NOTTE FONDENTE
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È partita la caccia al biglietto per l’evento più goloso dell’estate, la «Notte fondente», percorso ciocco-gastronomico che venerdì 26 agosto celebrerà con una cena itinerante nel borgo di Gardone Sopra il matrimonio d’amore tra i sapori del lago e il «cibo degli dei».

Si potrà scegliere tra quattro diversi percorsi-menu con i piatti cucinati dai migliori chef della zona, tutti caratterizzati dalla presenza del cioccolato, tutti di altissima qualità.
«Più che di street food, parlerei di street good», dice lo chef Carlo Bresciani, responsabile food dell’evento.

Ogni anno i biglietti vanno a ruba, quindi prenotateli in anticipo (nottefondente@gmail.com). Ogni coupon costa 35 euro e comprende due antipasti, due primi, due secondi, tre dessert, sette vini, acqua, un caffè e un distillato.

L’organizzatore Marco Zuanelli, «el pastiser» di Salò, sostenuto dall’assessorato al turismo, ha ormai abituato il pubblico ad un evento in crescita di anno in anno. «Un evento - ha dichiarato ieri in sede di presentazione l’on. Mariastella Gelmini, presidente della Comunità del Garda - che ormai connota la stagione turistica gardesana».

Anche quest’anno, dunque, aspettiamoci diverse novità. La prima è l’apertura serale di parte del Giardino botanico Heller (ingresso in zona municipio), per una suggestiva visita (gratuita) al termine della cena.
L’altra novità è rappresentata dai laboratori creativi per bambini curati dall’associazione Arte in Gioco (ciocco-pittura, scrittura creativa dedicata al cioccolato, il gioco del ciocco-detektive per coprire il buon cioccolato artigianale); per i più grandi «BodyPainting Notte Fondente», l’arte della pittura sul corpo come ricordo di questa notte magica.
 

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