Garda

Latorre a Manerba: 70 anni di passione e aromi al gusto del caffè

Da lunedì al via la 3 giorni di festeggiamenti con l’«open day» per scoprire i segreti della torrefazione
In azienda. Per tre giorni è possibile visitare la torrefazione
In azienda. Per tre giorni è possibile visitare la torrefazione
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Una storia imprenditoriale lunga settant’anni, fatta di passione, profumi e tradizioni. È quella delle torrefazione Latorre di Manerba del Garda.

Le radici di questa impresa risalgono 1948, quando Filippo Latorre da vita sul Garda ad un piccolo negozio di torrefazione: il caffè Haway. Il punto vendita particolare, che propone una propria miscela che in poco tempo si fa conoscere ed apprezzare in tutta la provincia. Una passione, quella del caffè, tramandata al figlio Lino che qualche decennio più tardi prende le redini dell’azienda.

Oggi in azienda Lino è affiancato dalla figlia Sara: in occasione del settantesimo anniversario dell’azienda, la famiglia Latorre ha organizzato una serie di eventi. Si inizia lunedì 5 marzo con un «open day» dalle 9.30 alle 18 presso la propria sede di via Case Sparse Serraglie 101, a Manerba. 

L'articolo completo sul Giornale di Brescia in edicola oggi, qui nel formato digitale.

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