«Peste suina, serve un nuovo approccio per salvare l’export»
Il neo presidente di Assica Lorenzo Beretta: «Ingenti risorse, stanziamenti e programmi concreti: chiediamo certezze operative, non proclami»
Il 2023 si è chiuso con una crescita dello 0,7% della produzione di salumi - © www.giornaledibrescia.it
È Lorenzo Beretta il nuovo presidente di Assica, l’Associazione industriali delle carni e dei salumi. Lo ha eletto all’unanimità l’assise tenutasi nei giorni scorsi a Bologna. Già vicepresidente di Assica dal 2016, ha rivestito il ruolo di presidente dell’Istituto salumi italiani tutelati (Isit) dal 2015 al 2024. Dal 2012 è anche Presidente del Consorzio Cacciatore Italiano. Laureato in Economia e commercio, Beretta ha formato la sua esperienza lavorativa nell’azienda di famiglia, la F.lli Beret
Registrati gratuitamente
Questo è un articolo GDB+. Accedi o registrati per continuare a leggerlo. È facile e veloce.