Economia

Il latte di Coccaglio nei ristoranti di McDonald's

Mauro Moletta è uno dei venti imprenditori italiani, selezionati da «Fattore futuro», che collaborerà con la multinazionale
Mauro Moletta
Mauro Moletta
AA

Saranno fornitori per almeno tre anni dei 540 ristoranti di McDonald's venti giovani imprenditori italiani produttori di carne bovina, carne avicola, grano, insalata, patata, frutta, latte, selezionati nell'ambito dell'iniziativa, patrocinata dal ministero delle Politiche agricole, alimentari e forestali «Fattore futuro».

Di questi talentuosi under 40, otto selezionati sono Giovani di Confagricoltura, associati all'Anga, che ieri a Palazzo della Valle ha dato prova delle possibili espressioni del gusto degli agrumi nazionali, le patate del Fucino, il provolone, e altre tipicità nei menu della multinazionale. Claudio Scipioni di Avezzano (L'Aquila), Vincenzo Petitti di Rotello (Campobasso), Mauro Moletta di Coccaglio (Brescia), Carlo Filippo Luppi e Francesco Bellutti di Finale Emilia (Modena), Ida Adinolfi a Salerno, Giosuè Arcoria a Catania, e Carioni Tommaso (Cremona) si uniscono a migliaia di agricoltori e allevatori italiani che già oggi sono fornitori di McDonald's in Italia. 

 

Mauro Moletta, fornitore di McDonald's

 

Riproduzione riservata © Giornale di Brescia