Il brand Tassoni lancia il nuovo Bitter del Lago
La nuova era Tassoni, inaugurata lo scorso anno con la celebrazione dei 230 anni di storia, prosegue con il lancio del Bitter del Lago: l’azienda del gruppo Lunelli lo ha presentato in anteprima al Roma Bar Show, evento internazionale dedicato all’industria del beverage.
Il Bitter del Lago Tassoni nasce da una ricetta dell'antica spezieria Tassoni e si basa sull’attenta combinazione di selezionate botaniche amaricanti con l'infusione di cedro diamante della Calabria. Tra gli ingredienti selezionati dal Mastro Erborista Tassoni spiccano poi il colombo, una radice proveniente dal Sudafrica, di intensa colorazione gialla capace di donare una particolare speziatura alla nota amaricante; il rabarbaro secco e il macis, fiore della noce moscata di grande pregio. Per ammorbidire il bitter anche bacche di vaniglia e cannella.
Bitter del Lago Tassoni è destinato ad un pubblico maggiorenne, ha 25 gradi è ideale miscelato con l’iconica Cedrata Tassoni.
Riproduzione riservata © Giornale di Brescia
Iscriviti al canale WhatsApp del GdB e resta aggiornato
@Economia & Lavoro
Storie e notizie di aziende, startup, imprese, ma anche di lavoro e opportunità di impiego a Brescia e dintorni.