Cultura

«Successo senza gavetta? Finisce subito» parola di chef Barbieri

Il giudice di Masterchef e prossimo protagonista dell'edizione celebrity ha accompagnato i concorrenti del concorso Pronti fornelli... via
  • Bruno Barbieri al Freccia Rossa
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«Oggi si può raggiunere il successo anche bypassando la gavetta, il problema è che poi finisce tutto in un attimo»

Non basta la creatività per realizzare un buon piatto. E non bastano le giuste intuizioni per fare di un cuoco uno chef stellato. Ci vuole passione, ma anche competenze,  estro, ma soprattutto metodo. Ne è convinto Bruno Barbieri, fra i più grandi chef italiani, oltre che il più temibile giudice di Masterchef, a cui partecipa ormai da sei edizioni.

Ospite del centro commerciale Freccia Rossa per il gran finale del concorso “Pronti, fornelli…via”, Barbieri ha supervisionato ogni preparazione, dispensando consigli a quanti, appassionati di cucina, si dilettano ai fornelli sognando un futuro in un ristorante.

«Il talento non abita a casa di tutti. Chi si accorge di averne un po’ deve lavorare per tirare fuori l’anima di sé stesso. Girare il mondo penso sia l’unica strada per fare bene questo mestiere è un messaggio che lancio ai nostri giovani»

E ad ispirare le gustore creazioni dello Chef Barbieri è anche la nostra provincia, dove, non di rado si concede una pausa per rilassarsi, ricercare specialità ed incontrare colleghi.

Bocca cucita sulla prossima edizione di Masterchef, Barbieri sarà presto anche fra i giudici della versione Celebrity del programma che andrà in onda in primavera. Ai fornelli personaggi dello spettavolo, della tv e dello sport.

Riproduzione riservata © Giornale di Brescia

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