Lucia, dopo MasterChef «pronta a reinventarmi come cuoca»
![](https://api.gdb.atexcloud.io/image-service/view/acePublic/alias/contentid/18v3izofhklsi94ifhi/0/n61a9316-jpg.webp?f=16%3A9&w=826)
«Ci vuole resistenza, bisogna mettere in conto tante ore di lavoro al giorno che nel montaggio finale non si percepiscono».
A parlare è Lucia, eliminata ieri sera da MasterChef a un passo dalla semifinale. L’aspirante chef di Sant’Eufemia spiega di volersi reinventare come cuoca.
«Vorrei dedicarmi a singoli eventi, magari abbinando degustazioni di vini ai miei piatti, con l’aiuto del mio compagno Maurizio, che è sommelier».
![](https://api.gdb.atexcloud.io/image-service/view/acePublic/alias/contentid/18v3275j7tcw1p5uxwj/0/n61a9879-jpg.webp?f=16%3A9&w=800)
Nell’intervista al Giornale di Brescia Lucia Giorgi, cassiera alla Coop in città, racconta di ispirarsi a Alessandro Borghese, Jamie Oliver e Anthony Bourdain per la ricerca di ricette sane che riducano gli sprechi di cibo, da portare un giorno in tv.
![](https://api.gdb.atexcloud.io/image-service/view/acePublic/alias/contentid/18v3ofqzcboqwvd6v1z/0/n61a9234-jpg.webp?f=16%3A9&w=800)
Leggi l’intervista completa nell’edizione odierna del GdB, scaricabile qui in formato digitale.
Riproduzione riservata © Giornale di Brescia