GourmArte punta sui bresciani Gipponi, Camanini e Levéillé
![Alberto Gipponi, chef di Dina © www.giornaledibrescia.it](https://api.gdb.atexcloud.io/image-service/view/acePublic/alias/contentid/18rsde9jseao5hid8sh/1/alberto-gipponi-chef-di-dina.webp?f=16%3A9&w=826)
Sarà lo chef bresciano Alberto Gipponi, del ristorante Dina di Gussago, la novità importante di
GourmArte, una delle più importanti rassegne enogastronomiche d'Italia, che si terrà a Bergamo nel primo week-end di dicembre.
Il franciacortino, dopo essere stato premiato dalla guida de L'Espresso, è stato anche premiato a Milano come Interprete del Gusto 2018.
Gipponi a GourmArte preparerà, in una delle 8 cucine a vista, i suoi famosi casoncelli crudi.
ma sarà in ottima compagnia, anche bresciana visto che altri chef del nostro territorio sono stati
selezionati nei 24 tra i più autorevoli d'Italia e che nel dettaglio sono: Philippe Levéillé (Miramonti
l'Altro), Riccardo Camanini (Lido 84), Stefano Cerveni (Due Colombe), Fabio Abbattista (Leone Felice) e nella categoria pizzaioli-gourmet ecco Antonio Pappalardo (La Cascina dei Sapori), Mattia Cantini (Il Ciclone).
A GourmArte, di scena da sabato 1 dicembre a lunedì 3, con ingresso gratuito.
Ci sarà spazio anche per numerose realtà bresciane come, ad esempio, il Franciacorta, il caviale di Calvisano, la grappa, il gin e il gelato.
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