Cultura

Frittata di cipolle: il menù di Renga per Sanremo

Una bella frittata a base di fiori di zucca e cipolle: è quella postata (e mangiata) da Renga ieri sera per la prima serata del Festival
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Un post gastronomico quello di Francesco Renga che ieri sul suo profilo Fb mostra ai fan il piatto della serata: una frittatona con fiori di zucca e cipolle. Un menù "agile" per gustarsi la prima serata del Festival di Sanremo

 

 

Il cantante bresciano vanta sette partecipazioni a Sanremo, di cui una con i Timoria (era il 1991, la canzone L'uomo che ride) e sei da solista. Nel 2001 Renga è fra i Giovani con Raccontami che gli vale il Premio della Critica. L'anno dopo invece Francesco arriva al Festival in veste di Big con Tracce di te.

Ma è con Angelo che Renga si porta a casa nel 2005 la vittoria al 55esimo Festival di Sanremo.

Nel 2005 la vittoria
Nel 2005 la vittoria

 

Il 2009 vede Renga un'altra volta in gara al Festival con il brano Uomo senza età. Finisce al quarto posto. Nel 2012 altra partecipazione con La tua bellezza. Infine nel 2014 Renga chiude quarto con Vivendo adesso.

 

 

Guarda e ascolta l'intervista a Francesco Renga

Riproduzione riservata © Giornale di Brescia

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