«Erbette Selvatiche», il ricettario naturale in edicola col GdB

Con l’arrivo della bella stagione, la natura si risveglia e porta con sé sapori tutti da riscoprire. Per questo, dal 21 marzo è in edicola con il Giornale di Brescia «Erbette selvatiche. Il piccolo ricettario» (Editoriale Programma, pp.128) a 7.90 euro, più il prezzo del quotidiano. Il volume, con oltre 50 ricette uniche e salutari, svela i segreti di questi preziosi ingredienti naturali, Un'opportunità unica per gli appassionati di cucina naturale e salutare, ma anche per chi vuole imparare a riconoscere, raccogliere e utilizzare le erbette selvatiche in cucina.
Le ricette
Il piccolo ricettario porta i lettori alla scoperta di una delle risorse più ricche e meno sfruttate della natura: le erbette selvatiche. Con i loro germogli teneri, le foglie fresche e i fiori profumati, sono pronte ad arricchire ogni piatto con il loro sapore unico e il loro valore nutrizionale. L'invito è chiaro: andare nei prati, lungo i corsi d'acqua o nei boschi alla ricerca di questi ingredienti naturali che, oltre a rendere le ricette più saporite, sono un vero toccasana per la salute.
Il ricettario, infatti, offre non solo una guida su come riconoscere e raccogliere le erbette, ma anche su come trasformarle in piatti prelibati, con ricette che spaziano da antipasti, primi piatti, fino a dolci originali.
Riproduzione riservata © Giornale di Brescia
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