Cultura

«Erbette Selvatiche», il ricettario naturale in edicola col GdB

La Redazione Web
Il piccolo ricettario è acquistabile in edicola a 7.90 euro con il Giornale di Brescia (più il quotidiano)
«Erbette selvatiche. Il piccolo ricettario» (Editoriale Programma, pp.128)
«Erbette selvatiche. Il piccolo ricettario» (Editoriale Programma, pp.128)
AA

Con l’arrivo della bella stagione, la natura si risveglia e porta con sé sapori tutti da riscoprire. Per questo, dal 21 marzo è in edicola con il Giornale di Brescia «Erbette selvatiche. Il piccolo ricettario» (Editoriale Programma, pp.128) a 7.90 euro, più il prezzo del quotidiano. Il volume, con oltre 50 ricette uniche e salutari, svela i segreti di questi preziosi ingredienti naturali, Un'opportunità unica per gli appassionati di cucina naturale e salutare, ma anche per chi vuole imparare a riconoscere, raccogliere e utilizzare le erbette selvatiche in cucina.

Le ricette 

Il piccolo ricettario porta i lettori alla scoperta di una delle risorse più ricche e meno sfruttate della natura: le erbette selvatiche. Con i loro germogli teneri, le foglie fresche e i fiori profumati, sono pronte ad arricchire ogni piatto con il loro sapore unico e il loro valore nutrizionale. L'invito è chiaro: andare nei prati, lungo i corsi d'acqua o nei boschi alla ricerca di questi ingredienti naturali che, oltre a rendere le ricette più saporite, sono un vero toccasana per la salute.

Il ricettario, infatti, offre non solo una guida su come riconoscere e raccogliere le erbette, ma anche su come trasformarle in piatti prelibati, con ricette che spaziano da antipasti, primi piatti, fino a dolci originali.

Riproduzione riservata © Giornale di Brescia

Condividi l'articolo

Iscriviti al canale WhatsApp del GdB e resta aggiornato

Icona Newsletter

@Buongiorno Brescia

La newsletter del mattino, per iniziare la giornata sapendo che aria tira in città, provincia e non solo.