Strabar, il rilancio della caffetteria: «Occasione per i baristi»
«Questo il momento migliore per rilanciare una iniziativa come Strabar: in tutto il settore c’è grande euforia e proporre uno spettaccolo che è anche una occasione di crescita professionale è interessante sia per il pubblico che per i professionisti che si mettono in gioco».
Andrea Bartolozzi legge la fase che Brescia sta passando anche attraverso l’andamento dei prodotti specifici di Centrale del Latte, con Re Cappuccio in prima linea per i baristi: «Le persone hanno voglia di stare fuori, a tutte le ore. Ci sono ancora moltissimi tedeschi sul lago ma sono gli stessi residenti e ce ne siamo accorti perché gli stessi baristi nelle fasi dell’incertezza chiedevano prodotti a lunga conservazione mentre ora che le dinamiche sembrano stabilizzate abbiamo ordini, più alti del 2019, di prodotti freschi». Tornando a Strabar per Bartolozzi si tratta di «uno spettacolo che piace a tutti perché unisce perizia tecnica, capacità di relazione e di tenere lo schermo».
Ancora per una settimana è possibile inviare le proprie candidature con una mail all’indirizzo strabar@teletutto.it con oggetto «Candidatura Strabar Caffè terza edizione - Teletutto». Serve scrivere nome e cognome, sesso, comune di residenza, data di nascita, indirizzo e-mail, numero di telefono, professione, luogo di lavoro; allegare una fotografia in primo piano e una breve spiegazione delle tue motivazioni a partecipare a Strabar. Per partecipare al casting è necessario essere dotati di Green pass e aver fatto un tampone nelle 48h precedenti la registrazione.
Riproduzione riservata © Giornale di Brescia
Iscriviti al canale WhatsApp del GdB e resta aggiornato