Cucina

La «Sospirata attesa» di un sogno ora è... un mignon

Una coppia di Sellero ha voltato pagina per aprire una pasticceria inserita tra le «eccellenze italiane»
La coppia con il recente riconoscimento
La coppia con il recente riconoscimento
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Veronica, fino a tre anni fa, lavorava in ospedale, Angelo nell’attività di famiglia. Un giorno si sono guardati negli occhi e hanno capito che era arrivato il momento di realizzare il loro sogno: aprire una pasticceria insieme.

A febbraio 2017 hanno avviato la Pasticceria caffetteria Bontempi di via Nazionale 15 a Sellero e la scorsa settimana, bruciando le tappe, sono stati inseriti nel Registro eccellenze italiane: primi in Valle e tra gli otto del Bresciano (uno degli altri è Massari).

Tre anni fa, col secondo bimbo in arrivo e i quarant’anni di Angelo, la coppia ha pensato: «Ora o mai più». Entrambi hanno lasciato le loro attività e hanno iniziato a fare corsi, approfittando di un locale sfitto vicino a casa. Il risultato è strabiliante: provare il mignon «Sospirata attesa» per crederci. Il cavallo di battaglia, poi, sono i cornetti farciti al momento

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