Cucina

Frantoi aperti e Prim'olio tra Garda e Valtenesi

AA

Week end all'insegna dell'olio nuovo sul Garda. Sabato 20 e domenica 21 a Palazzo Minerva, nel centro storico di Manerba va infatti in scena «Prim'olio»: dalle 9 alle 18,30 sarà possibile degustare l'extra vergine della Valtenesi e dell'Alto Lago. Analogamente, nelle medesime giornate «La Strada dei Vini del Garda» organizza «Frantoi aperti», ovvero visite guidate e degustazioni di olio/vino. Dalle 15,30 alle 18,30 infatti alla visita del frantoio e alla spiegazione della filiera sarà abbinata anche una degustazione di olio e vini. Sabato 20 a Manerba apriranno al pubblico il Frantoio Cav. Avanzi (tel.0365 551309) e la Taver, a Padenghe «Calvino Gusto Supremo» (tel.030 9900451) e a Soiano il frantoio Manestrini (tel.0365 502231). Domenica 21 novembre ancora la Taver di Manerba (Tel.0365 551607) e il Frantoio Montecroce Desenzano (tel. 030 9911504). Visite e degustazioni sono gratuite, ma occorre prenotare. Info: www.stradadeivini.it

Riproduzione riservata © Giornale di Brescia

Condividi l'articolo

Iscriviti al canale WhatsApp del GdB e resta aggiornato