«Erano artisti del caffè ora sono ambasciatori della formazione»
Paolo Uberti è il patron e l’anima di Trismoka, torrefazione di Paratico che nella sua Coffee School ospita le puntate della seconda edizione di Strabar, e ha dedicato la sua vita alla ricerca dell’eccellenza nel mondo del caffè. Il talent di Teletutto, quest’anno, ha messo l’espresso al centro, cercando specialisti di caffetteria (con il bere miscelato, comunque, è solo un arrivederci) e per Uberti «è stata una scelta vincente, che ci ha permesso di selezionare ragazzi e ragazze con una grande preparazione e una fortissima motivazione».
Dopo due puntate il lavoro fatto nei casting «ha dato i suoi frutti. Abbiamo scelto otto baristi tutti molto bravi e le sfide che via via proponiamo danno anche a loro la possibilità di far vedere quanto valgono». Per il patron di Trismoka «nessun successo arriva senza studio e senza preparazione e con questa edizione baristi che fino a ieri erano "solo" artisti del caffè oggi sono anche ambasciatori del valore della formazione». Formazione a tutto tondo, anche per il pubblico: «Con queste prove abbiamo mostrato tecniche, strumenti e abilità che possono essere riprodotti anche in famiglia per fare in modo che ogni tazzina sia un vero piacere».
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