Cucina

Castello Malvezzi: 40 anni di storia e di grande cucina

Mercoledì cena speciale: accanto ad Alberto Riboldi ci saranno Cappotto, Esposito e Massari
Al comando. Alberto Riboldi guida Castello Malvezzi dal 2013
Al comando. Alberto Riboldi guida Castello Malvezzi dal 2013
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Dici Castello Malvezzi e a qualsiasi bresciano scatta un ricordo, un aneddoto, un rimando. Perché il posto, la cucina, il fascino, sono da anni sinonimo di ristorazione. Quaranta, per la precisione. Era infatti il 1978 quando Dario Dattoli mise coraggio, esperienza e competenza in un’idea che a quell’epoca pareva visionaria.

È stata invece l’intuizione vincente, un successo capace di rafforzarsi col passare del tempo anche grazie a chef come André Vadoux e Alessandro Cappotto. Vent’anni dopo è toccato a Enrica Bortolazzi raccogliere quanto seminato da Dario Dattoli, con coraggio, capacità imprenditoriali e non solo.

L'intervista completa sul Giornale di Brescia oggi in edicola, disponibile anche in formato digitale.

 

Riproduzione riservata © Giornale di Brescia

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