Brivido gourmet: si cena sospesi nel vuoto a 50 metri di altezza
Cenare con i piedi a penzoloni, sospesi a 50 metri di altezza. Sotto la sedia, il vuoto e il magnifico paesaggio dei vigneti della Franciacorta. Certo non bisogna soffrire di vertigini per prendere parte a EnjoySky, l'esperienza da brividi che dall'11 al 14 luglio vedrà la piattaforma posizionata a Villa Bernese a Passirano. Ai fornelli, ci saranno gli chef di alcune rinomate realtà bresciane (Areadocks, Dina, Ristorante 6C, Vita).
L’idea nasce dal giovane imprenditore bresciano Nicola Maffessoli, da sempre nel mondo della ristorazione e degli eventi che, dopo aver provato quest’esperienza nel Nord Europa ha deciso di portarla in Italia.
La piattaforma è dotata di cucina e la tavolata si completa di sedili ergonomici per permettere agli ospiti di cenare in comodità e in sicurezza.
Per info e prenotazioni: www.enjoysky.it
Riproduzione riservata © Giornale di Brescia
Iscriviti al canale WhatsApp del GdB e resta aggiornato