Chef per una Notte, la terza puntata martedì sera su Teletutto

Frutta e verdura saranno protagoniste della terza serata di Chef per una Notte. Martedì 14 febbraio alle 20.30 su Teletutto (canale 16 del digitale), nuova puntata dell'edizione «All star», con i campioni Fabio Letti e Loris Marchesini, e lo chef Piercarlo Zanotti. Conducono Clara Camplani e Davide Briosi.
Le ricette proposte dai due vincitori saranno a base di frutta e verdura, selezionati dal nostro partner Coldiretti Brescia. Insieme a Clara e Brio, nell’aula magna di Cast Alimenti, ci sarà anche Camilla Kron Morelli, coordinatrice di Campagna Amica Brescia, il mercato agricolo coperto di piazzale Cremona che già nella passata edizione aveva messo a disposizione dei nostri chef materie prime di eccellente qualità. L'importante è prestare sempre attenzione alla stagionalità, come sanno bene i nostri campioni che, per una sera, tornano in cattedra insieme ai nostri giudici.Ad assistere allo show cooking ci sarà anche un ospite d’eccezione: la wedding planner, Alessandra Iaria, «La Iaia».
Serata finale
Vi ricordiamo di continuare a caricare i vostri «cavalli di battaglia» sul portale gusto.giornaledibrescia.it. Le ricette migliori saranno pubblicate e commentate, oltre a dare agli autori la possibilità di partecipare alla serata finale di Chef per una Notte.
Riproduzione riservata © Giornale di Brescia
Iscriviti al canale WhatsApp del GdB e resta aggiornato